Подделки Теплые плиты (Полифасад)

Всего 2 фото
2018/07/17 16:14
К сведению покупателей.
Уважаемые сограждане,
Всеукраинским объединением лицензионных производителей Полифасада (Теплых плит) выявлены факты производства поддельной продукции.
Полифасад (Теплые плиты) -это авторская разработка на полезную модель, защищена Патентом «на корисну модель № 75201»
Изготавливать эту продукцию имеют права только производители имеющие Лицензию на право производства.
Полезная модель изготавливается по специально разработанным ООО «Конкорд-Олми» техническим условиям ТУ У 26.6-36086150-001:2009, являющиеся интеллектуальной собственностью компании Следовательно, это специальные условия производства, где соблюдается температурный режим, проверяется качество сырья. На продукцию имеются санитарный паспорт, заключение МЧС на горючесть, воспламеняемость, дымообразование. Санитарная экспертиза на уровень радиации. Заключение метрологии на прочность, долговечность.
Мошенники, появившиеся на рынке производят похожую продукцию. Не имея зачастую документов вообще, т. е ответственность за качество продукции их не волнует. Ставят цены ниже, чем у Лицензионных производителей и пытаются продавать псевдоПолифасад (Теплые плиты).
Зафиксированы случаи скачивания испытательных и разрешительных документов с сайтов производителей и использование их как собственных.
Уважаемые потребители, перед тем как приобретать Полифасад (Теплые плиты), подумайте:
О вреде для здоровья - не известно, какие используются химические добавки для сращивания бетона с теплоизоляционным слоем.
О травматизме – не зная правильной технологии, бетонный слой может отвалиться и нанести травму (вес одной плитки не меньше 4 кг.), а если бетон отвалиться на высоте 4 метров, сила удара увеличивается.
Полифасад (Теплые плиты) должны Вам служить более 50 лет, это при условии соблюдения всех этапов производства и материалов. Никто из фальсификаторов не изготовит продукцию как прописано в документации.
Рекомендации, как выбрать.
В каждом регионы Украины есть лицензионные производители, чтобы убедиться в качестве продукции потребуйте:
1. Копию Патента на полезную модель с мокрой печатью лицензиата.
2. Лицензию на право производства.
3. Титульный лист ТУ У 26.6-36086150-001:2009 с мокрой печатью ООО «Конкорд-Олми».
4. Заключения Метрологии, Санитарный паспорт, заключение МЧС, заключение на радиологию, паспорт качества на продукцию.

Если Вы по незнанию приобрели Полифасад (Теплые плитки) и не знаете настоящая это продукция или подделка -попросите у продавца предоставить перечисленные документы. Если этих документов нет, вы можете обратиться в организацию по защите потребителей и вернуть продукцию.
Своими действиями вы обезопасите себя и своих близких, получите долговечные, теплые и красивые стены, поможете производителям в борьбе с мошенниками.

Статистика

Просмотров 14