Леса клино-хомутовые

Всего 2 фото
Леса строительные представляют собой каркасную систему, собираемую из отдельных взаимозаменяемых элементов. Каркас строительных лесов состоит из двух рядов лестничных секций, соединяемых между собой в продольном направлении фермами страхования и опорными фермами. Продольные горизонтальные связи посредством ферм после закрепления представляют собой замкнутую раму, что обеспечивает жесткость строительных лесов в продольном направлении.

В конструкции лесов строительных предусмотрена опорная стойка, обеспечивающая устойчивость к опрокидыванию лесов, не закрепленных на здании до 5 метров. При дальнейшем наращивании высоты строительных лесов в конструкцию лесов должны включаться дополнительные элементы, для закрепления лесов к стенам сооружений. Данные элементы не входят в комплект и должны заказываться отдельно у изготовителя.
В конструкции лесов строительных клино-хомутового типа используются винтовые домкраты, позволяющие компенсировать неровности рельефа, перепады высот и пр. Использование клиновых зажимов, клино-хомутовых замков для лесов позволяет производить сборку (разборку) за короткие промежутки времени, а также делает возможным установку рабочих ярусов на требуемой высоте.
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 11 68 229
Полные просмотры 1 8 24