Сеть для покрытия строительных лесов

Всего 1 фото
2017/09/16 10:43
Применение защитных сетей для строительных лесов позволяет исключить попадание строительного мусора и пыли за пределы стройплощадки. Особенно это нужно для производства строительных работ на объектах граничащих с проезжей или пешеходной частью дороги.

Защитная сеть мелкосплетенная, выполнена из полимерной нити защитного зеленого цвета. Полотно сети, благодаря своей эластичности, предотвращает возможность прорывов. При механических воздействиях, структура сети легко растягивается, а после прекращения воздействий приобретает прежние размеры. Это свойство достигается особой комбинацией петель стежков и построением рядов вязки мелкосплетенного с размером ячеек 1, 5 - 2 миллиметра полотнища сети. Структура сплетений с полимерной нити выполнена так, что даже при разрезах острыми предметами, плетенное полотно не расплетается более прорезанного размера, а самофиксируется. Это благодаря тому, что каждый перекресток в стежках полотнища - представляет собой отдельный самофиксирующий узел, который затягивается при натягивании полотна сети. Прочность зависит от процента затенения от 30% до 90%

При работе с птицами, синтетическая сеть позволяет отделять среду обитания пернатых. Это всегда нужно при размножении и содержании в изоляции от нежелательных контактов, ценных пород птиц. Защитные свойства мелкосплетенного, но прочного материала применяют при сооружении спортивных площадок. Быстро и легко можно сконструировать заграждения от улетания тенисных мячей за пределы спортплощадки.

Статистика

Просмотров 201