Мицелий белых грибов посевной для выращивания грибов под деревьями, кустарниками и в помещении

Всего 37 фото
2020/05/09 23:04
Мицелий - это "семена" грибов. Мицелий белых грибов предназначен для посева под деревьями, кустарниками, другими многолетними растениями, а также в помещении почти как шампиньон, только, естественно, с некоторыми поправками. Лучше всего, конечно, выращивать белый гриб, под деревьями и другими многолетними растениями. Высаживать его можно как под старые деревья, так и вместе с саженцами!
1 упаковка сухого мицелия весит 100 грамм и стоит 180 грн. Минимальный заказ 5 упаковок (можно в ассортименте с мицелием других грибов). Эта упаковка рассчитана для посадки под одним деревом на площадь 2, 5-3 м 2 или на 2 м 2, если в помещении.
В продаже есть также свежий живой мицелий белых грибов. Упаковка живого мицелия весит 120-130 грамм и расчитана на ту же площадь посадки.
В наличии имеется мицелий белых грибов таких наименований:
Белый гриб еловый
Белый гриб сосновый
Белый гриб березовый
Белый гриб дубовый
Белый гриб темно-бронзовый
Белый гриб сетчатый
Болет королевский
Болет укорененный
Полубелый гриб или Боровик желтый
Рядом с белыми грибами рекомендуется высаживать лисичку.
При продажи от 5 упаковок бесплатно прилагается брошюрка с инструкциями по выращиванию грибов.
Мицелий грибов высылается по Украине Новой Почтой, УкрПочтой после хотя-бы частичной предоплаты. При полной 100% оплате - бонус!

В Донецк и Луганск ПЕРЕДАЮ заказы после оплаты. Минимальный заказ туда 10 упаковок. От оплаты до получения заказа 2-3 дня!

Внимание! На открытых участках под деревьями и другими многолетними растениями мицелий можно высаживать с ранней весны (с конца февраля) до поздней осени (до конца ноября), то есть большую часть года. В помещении посев производится круглогодично.

Статистика

Просмотров 38