Хотите купить дрова с доставкой? 500 грн/куб

Всего 1 фото
2015/12/31 08:35
Запасы топлива для каждого дома с автономной отопительной системой является необходимым условием комфортно проведенной зимы.
Мы предлагаем дрова дуба и акации по 30-35 см. по цене 500 грн/куб, колотые дрова по цене 600 грн/куб.
Дрова доставляются в плотно уложенном виде, минимальный объем от 3 кубов.
Доставка по городу Днепропетровску 250 грн.

Красивый дом – это мало. Зимой дом должен обязательно быть еще и теплым. И какие бы катаклизмы не произошли с сетью централизованного теплоснабжения, если есть камин и дрова, цена такого комфорта того стоит.
Прекрасным примером может служить ситуация, когда по каким-то причинам (например, аварийная ситуация на линии) не работает система газового или парового отопления, то использовать дрова, цена на которые гораздо ниже, чем на газ - поможет сохранить теплым внутреннее пространство дома, предохранить от замерзания систему водяного отопления. Чтобы подготовиться к таким случаям, лучше оптом закупить дрова, цена за кубометр при этом будет минимальной.
Какие выбрать дрова, цена каких сортов древесины самая низкая в Днепропетровске?
Каждый, кто покупает большое количество дров впервые, задается вопросом не о том, какие поленья выбрать для своих целей – а в первую очередь о стоимости дров. И не совсем правильным вариантом будет наобум заказать дрова, цена на которые будет самой низкой.
Как правильно сочетать при заказе дрова, цена которых самая невысокая?
Сельские жители и бывалые опытные печники отлично знают такой секрет: нельзя долгое время использовать одну и ту же породу древесины для отопления в одном и том же очаге. Ведь известно, что некоторые дрова, цена которых самая низкая, забивают дымоход сажей, а другие (подороже) могут сжигать сажу в дымоходе, тем самым продлевая период между вызовами трубочиста.
Что же, давайте рассмотрим, как лучше совмещать разные виды дров, цена на которые вполне доступна:
Дуб, граб и акация относятся к твердым породам древесины – трудно колются и растапливаются, зато горят жарко, давая долготлеющие горячие угли.
Береза относится к среднетвердым породам дров, цена которых намного ниже дубовых и акациевых. Но она легко колется. горит жарко, дает меньше углей, но не коптит и хорошо горит даже сырой.

Звоните прямо сейчас

Статистика

Просмотров 9