НЛП-Практик (Харьковский центр НЛП-технологий) 15-17 сентября

Всего 1 фото
2017/08/30 17:57
Смысл курса «НЛП-Практик» в том, чтобы участники получили навык использования основных НЛП-моделей: воздействия на людей и на себя.

Ближайший тренинг из курса: 15-17 сентября 2017 г. - Скрытое воздействие.

Курс состоит из 4 сегментов - каждый сегмент является самостоятельным тренингом, т. е. вы можете пройти любой из сегментов, несколько сегментов или все сегменты.

1-й сегмент - скрытое воздействие.
Вы обучитесь тому, как незаметно для человека на него влиять, чтобы он делал то, чего хотите Вы.

2-й сегмент - речевое воздействие.
Вы сможете влиять словами - убеждать, переубеждать, разубеждать. Подбрасывать идеи и мысли. Причем так, чтобы в итоге человек выполнил то, чего хотите Вы.

3-й сегмент – самопрограммирование.
Вы научитесь техникам самовнушения и саморегуляции, сможете программировать себя и свои состояния.

4-й сегмент – техники личностного редактирования.
Этот сегмент о классическом НЛП, о том, как использовать техники для изменения своего прошлого и консультировать других людей с позиции НЛП.

Программа:

НЛП-практик рассчитан для начинающих (в том числе и тех, кто с НЛП вообще не знаком), предполагает овладение базовыми знаниями и навыками НЛП.

Скрытое воздействие. В первую очередь мы с вами будем превращать любителя в профессионального коммуникатора, который никогда не впадёт в две основные ошибки: заняться собой и заслушаться разговором. Смысл сессии в целом очень прост: ты делаешь то, что подвигает человека делать то, что ты хочешь, и не делаешь то, что подвигает его в другую сторону.

Речевое воздействие — дрессировка адресата и управление им с помощью звуков, которые слушатель воспринимает как слова. Человек думает, что вы общаетесь, в то время как вы на самом деле управляете.

Самопрограммирование. На этой сессии мы в большей степени занимаемся возможностями прямого и косвенного воздействия на самого себя. Основной фокус внимания будет сосредоточен на том, чтобы управлять собой, своим внутренним миром и телом.

Техники личностного редактирования. На этой сессии мы отдаём дань классической модели НЛП, которая называется "терапевтическая". Есть предположение, что человек, который может легко и свободно разрулить собственные вопросы и проблемы, в состоянии сделать это и по просьбе и в жизни другого.

Статистика

Просмотров 17