Линия переработки птицы.

Всего 1 фото
2015/09/03 23:42
Уникальная разработка украинских инженеров в отрасли убоя и переработки свойской птицы. Разработанная и запатентованная технология в отличие от существующих аналогов позволяет:
- В 2-3 раза повысить продуктивность убойного цеха
- В 5-6 раз снизить энергопотребление и сэкономить на электроэнергии
- Максимально упростить монтаж оборудования, снизить цену на монтаж оборудования.
- Проводить полный цикл переработки птицы (от живой курицы до потрошенной и охлажденной тушки, готовой к реализации).

В состав линии входит:
- электрооглушение птицы;
- обескравливание тушки птицы;
- шпарка птицы в ванне тепловой обработки;
- съем пера;
- потрошение птицы;
- охлаждение птицы до заданной температуры.

Занимаемая площадь – 55-60 м 2;
Потребление электроэнергии – ок. 1 кВт;
Потребление воды – 3 м 3/час;
- емкость ванны шпарки – 0, 5 м 3;
- емкость ванны охлаждения – 3, 5 м 3;
Обслуживающий персонал – 6-7 чел;
Производительность – 250-300 гол/час
Стоимость – договорная (зависит от комплектации и тех. задания)

Статистика

Просмотров 141