Башмак горочный в Украине. Башмак тормозной горочный.

Всего 1 фото
2019/11/26 16:57
Башмак горочный в Украине. Башмак тормозной горочный.
Цена на Башмак тормозной горочный январь 2015 года = 290 грн с НДС. Срок изготовления не более 1 недели. http://contragent.com.ua/produktsiya/neftegaz/item/bashmak-iskrobezopasnyj-dlya-stoporeniya-zheleznodorozhnoj-tsisterny
Железнодорожный башмак используется на всех сортировочных станциях, промышленных предприятиях имеющие в своем парке ж/д вагоны. (Фото: http://contragent.com.ua/images/computers/nettop/60%20%20%20%20%20%20.jpg)
ООО Фирма Контрагент. Только новое оборудование.
(057) х 780 х 96 х 49; (098) 842-82-06; info@contragent.com.ua
Горочный тормозной башмак содержит упор с ручкой и полоз. При этом упор с ручкой и полоз выполнены либо из антифрикционного материала, либо из другого материала, но тогда имеют на поверхностях наезда колеса антифрикционные накладки, имеющие в паре с материалом колеса низкий коэффициент трения. В нижней части полоза выполнен паз, в котором размещена фрикционная накладка, имеющая в паре с материалом рельса высокий коэффициент трения. В верхней части упора размещена емкость для жидкости с возможностью подачи ее через фитиль на поверхность катания колеса. В результате сохраняется проворачивание колес при наезде на башмак, что предотвращает повреждение колес и рельс при маневрах железнодорожного подвижного состава, особенно на маневровых горках железнодорожных станций, кроме того, башмак не производит искрения и может быть использован при маневровой работе с разрядными и наливными грузами.

Статистика

Просмотров 190