Орехокол "Оптима"

Всего 6 фото
2016/10/11 12:18
Электробытовой орехокол "Оптима" - предназначен для раскола скорлупы грецкого ореха и фундука (лесного ореха) в домашних условиях в целях переработки. Преимуществом электробытового орехокола "Оптима" выступает возможность в роли привода использовать дрель или шуруповерт. С помощью функции подстройки под размер ореха возможно достичь максимального выхода целого ядра, регулировка под фракцию доступна без остановки работы орехокола что позволяет безперерывно работать. В орехоколе высокоточная подстройка от 5 мм до 5 см позволяет настроить орехокол для колки лесного ореха (фундука).
Принцип работы:
Подсоединяем дрель или шуруповерт к колющему валу в роли привода, устанавливаем нужный калибр, запускаем привод, загружаем орех в бункер (объем бункера 3 кг). Раскол скорлупы происходит при вращении вала с зазором, который захватывает орех и прижимает к стенке колющего бункера, проворачиваясь раскалывает и отправляет его в выгрузочный лоток. Усилие и зазор между валом и стенкой легко регулируется даже во время роботы орехокола, в результате достигается оптимальный раскол ореха и максимальный результат. Для обслуживания установки требуется один человек.
Технические характеристики:
Длина - 28 см, высота - 33 см, ширина - 17 см, вес - 6 кг, материал: сталь. Производительность до 50 кг/час. Процент целого ядра: с грецкого ореха до 60%, с лесного ореха 90%. Возможность колоть: грецкий орех, лесной орех (фундук). Гарантия: 1 год, послегарантийное обслуживание.
Видео работы: Колка грецкого ореха: https://www.youtube.com/watch?v=krxtYmmJT1c
Колка фундука: https://www.youtube.com/watch?v=A0QBtMCWDrY

Статистика

Просмотров 41