Замок универсальный Borika FASTen для установки лодочных аксессуаров

Всего 1 фото
2016/10/11 10:53
В интернет - магазине Аква Крузер ( aquacruiser) Вы можете купить универсальный быстрый крепеж FASTen для своих лодок и катеров, который просто незаменим на охоте, рыбалке и просто отдыхе на воде.

Основой системы FASTen является универсальный замок, монтаж которого производится на различные типы поверхности.

Замок универсальный Borika FASTen для установки аксессуаров, позволяющий быстро и просто установить на борт плавсредства весь ассортимент линейки FASTen. Замок изготовлен из высокопрочного конструкционного пластика — полиамидад.

Замок прост в монтаже: устанавливается на различные типы поверхности — борт надувной лодки или жесткий борт, на леерный поручень яхт и катеров, таргу. Универсальный замок для установки аксессуаров FASTen — удобное, стильное, надежное и доступное приспособление, открывающее безграничные возможности для оснащения любого типа лодок.

Цена: 92 грн

FASTen открывает безграничные возможности для тюнинга Вашей лодки!

Больше фото, всегда актуальная цена, подробное описание и инструкции по установке универсального замка FASTen для любого типа лодок, катеров и яхт смотрите на странице нашего сайта - aquacruiser.etov.com.ua/product/602405-zamok-universalniy.html

Доставка всех комплектующих для лодок осуществляется Новой почтой.
Оплата при получении или предоплата на карту Приватбанка.

Статистика

Просмотров 2