Сушеная медведка от туберкулеза и легочных заболеваний

Всего 5 фото
2016/12/08 23:15
Продам сушеную медведку для лечения и профилактики туберкулеза.
Медведка выращена специально на ферме. Продезинфицирована и высушена при температуре 35 - 37º С. Любое количество. Отправка по всей Украине любым удобным для вас способом.
. Медведка вся целая с крылышками, с лапками. 1 медведка в сухом виде весит приблизительно 1 гр. На курс надо 30 гр, т. е 30 медведок. Подробности лечения и всю интересующую вас информацию вы можете узнать по телефону. Звоните рад буду дать консультацию
Цена указана за 1 курс.
Информация о медведке
В ряде опытов, проведенных в институте Постера, медведкам впрыскивали большие дозы туберкулезных палочек Оказалось, что это не приносит насекомым никакого вреда, а Коховские палочки быстро погибают. Микроскопические исследования установили, что белые тельца (лейкоциты), входящие в состав крови медведок, устремляются к бациллам и в течение 30-40 минут окончательно их обволакивают и растворяют. Лейкоциты есть в крови всех насекомых, но только медведки способны растворять палочки Коха. Предполагается, что решающая роль принадлежит содержащемуся в теле медведки ферменту феразе, который растворяет восковидную оболочку туберкулезной палочки.

Статистика

Просмотров 102