Автокалав для домашнего консервирования. БЫТОВОЙ

2014/09/12 10:31
Предназначен для консервирования в домашних условиях, мясных, рыбных и других продуктов (горошек, фасоль, кукуруза и т. д.). С помощью автоклавы процесс приготовления ускоряется в 2-3 раза, что позволяет сэкономить время и ресурсы и энергоресурсы. При высоком режиме термообработки достигаются хорошие вкусовые качества продукта и гибель болезнетворных бактерий.
Нагревание Автоклавы происходит на любом источнике огня. При достижению температуры 100 градусов ц., процес варки длится 15 — 20 мин, при этом темп. поднимется до 120 градусов, а давление до 5-7 атмосфер, после чего полностью убирается огонь и автоклав отставляют для охлаждения до темп. 30 гр. ц., только после остывания через золотник осторожно стравливать воздух и открывать крышку. Для получения опыта необходима провести пробное консервирование с 2, 3 банками, банки не должны иметь трещин и пузырьков в стекле, иначе они будут лопаться.
В комплект идет инструкция, манометр, термометр предохранительный клапан.

Маленький автоклав- цена 600 Грн. - высота 39 см, диаметр - 30 см, вес - 15 кг. Помещается по 1 л. - 5 банок или по 0.5 л - 14 банок.

Средний автоклав- цена 750 Грн. - высота 53 см, диаметр - 30 см, вес - 18 кг. Помещается по 1 л. - 10 банок или по 0.5 л - 21 банок.

Большой автоклав- цена 950 Грн. - высота 69 см, диаметр - 30 см, вес - 21 кг. Помещается по 1 л. - 15 банок или по 0.5 л - 28 банок.

Автоклавы могут комплектоваться клапаном безопасности, следовательно цена будет на 50 Грн. больше, указаных выше цен

Возможна пересылка ``Новой почтой``.
ВОЗМОЖНА ОПТОВАЯ ПРОДАЖА.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА.

Похожие объявления

Статистика

Просмотров 66