Светящиеся футболки. Кузьма Скрябін. Герої не вмирають!

Всего 2 фото
2015/03/21 16:30
Размер уточняйте.
Светящиеся футболки – это классная, прикольная одежда. Днем – совершенно обычная футболка с прикольным принтом. НО… Вечером, с наступлением темноты, она загорается ярким рисунком.
Где бы Вы не были: на дискотеке, улице, вечеринке, Вас увидят в толпе, и будут восхищаться крутой накаткой.
Футболки светятся за счет добавления в краску специального светящегося вещества – люминофора. Люминофор – вещество безопасное для здоровья, экологически чистое, поэтому нет абсолютно никаких ограничений при его применении. Оно способно преобразовывать энергию, которую поглощает, в световую. Фосфоресцирует, т. е. излучает свет, предварительно поглощенный, в течении нескольких часов.
Для подзарядки люминофоров достаточно нескольких минут с источником света. Длительность свечения 5-10 часов. Хорошо заряженная футболки с будут светиться всю ночь.
Чтоб футболки светящиеся в темноте доставляли море удовольствия и восторга, надо соблюдать несколько правил:
Футболки нужно периодически подносить к свету.
В помещении, где Вы находитесь, чем темнее, тем они ярче светятся.
Чем лучше и больше футболку зарядить, тем она дольше и ярче будет светиться.
Ультрафиолетовые лампы, солнце, ксеноновые фары – это лучшие " ЗАРЯДЧИКИ" ДЛЯ футболки.
Светящиеся футболки – это качественная и стильная молодежная одежда с дизайнерским подходом. Ассортимент этой продукции подходит как для мужчин, так и для женщин, детей. Главное преимущество производителей заключается в удачном сочетании качества, цены и дизайна. Модные и яркие модели для энергичных и активных людей.
В изготовлении футболок используются высококачественные ткани из Турции, которые прошли международную сертификацию качества и соответствуют мировым стандартам экологической безопасности. Технология нанесения печати позволяет обеспечить стабильное качество и устойчивое изображение.
Стирать светящуюся футболку надо как обычную вещь при температуре не выше 30*, облегченный отжим. Гладить рекомендовано только с изнаночной стороны. Срок службы принта - практически неограниченный. После четырех лет носки они отлично выглядят, также хорошо светятся, накатка не трескается, не отстирывается, не линяет.
Футболки, светящиеся в темноте – это неординарная и клевая вещь по вполне демократической цене.
Данный товар сертифицирован.

Статистика

Просмотров 25