Монтаж крыши, козырька на балконах верхних этажей с остеклением

2016/11/01 08:44
Если Ваши балконы или лоджии находятся на верхних этажах и Вы хотите их застеклить, то эти работы нужно начинать только с устройства балконной кровли.
Всвязи с тем, что на последних этажах отсутствует она как правило отсутствует, то осуществить отекление Вашего балкона или лоджии без нее попросту будет невозможно.
Накрытие над Вашей балконной конструкцией можно изготавливать из различных материалов, таких как: крашенный или оцинкованный ПРОФНАСТИЛ, БИТУМНАЯ или МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧЕРЕПИЦА, монолитный или сотовый ПОЛИКАРБОНАТ.
КРЫШУ, НАВЕС или КОЗЫРЕК над Вашими балконами или лоджиями может быть выполнена в любых необходимых размерах и разнообразных конструктивных формах.
Монтаж кровли осуществляется за счет ферм которые крепятся на фасаде Вашего здания анкерными болтами.
Металлическую кровлю над Вашей балконной конструкцией можно звукоизолировать от осадков с помощью специального самоклеющегося герметика снижающего шум до 80%.
Утепление металлической кровли является обязательным условием, так это позволит избежать накопление влаги (конденсата) и продлит срок ее службы на долгие годы.
Стоимость изготовления КРОВЛИ - может быть идивидуальной в каждом отдельном случае и зависит Ваших пожеланий по применяемым материалам, а так же от ее размеров и конструктивных особенностей.
Так же мы оказываем весь спектр услуг в этом направлении: по капитальному ремонту, реконструкции, внутренней и наружной отделке, утеплению и расширению.
Работаем по Харькову и области.

Похожие объявления

Статистика

Просмотров 9