Моющий пылесос с аквафильтром (+сухая уборка. 2 в 1) Soteco Idro Zip

Всего 5 фото
2014/10/20 13:57
Soteco idro Zip - компактный моющий пылесос (экстрактор) c аквафильтром (водный фильтр). Данный аппарат может быть использован как для домашней уборки, так и для коммерческой уборки офисов, гостиничных номеров и пр.

Soteco idro Zip выполняет сухою уборку (сбор пыли, мусора). Для этого просто вынимается внутренний бак для хим. средства и ставится фильтр для уборки сухой пыли. И химическою чистку ковровых, текстильных изделей а также мягкой мебели и салонов автомобилей.

Благодаря системе впрыскивания/всасывания, данный аппарат является многофункциональным экстрактором, пригодным для эффективной мойки-уборки различных типов твердых поверхностей (мрамор, линолеум, плитка и пр.)

Soteco idro Zip имеет бак из противоударного пластика (что дает дополнительную шумоизоляцию) емкостью 16 литров. На пылесосе установлен съемный бак для моющего раствора на 3 литра.

Особенность этой модели состоит в том что, обычный полиэстеровый фильтр может быть заменен системой водной фильтрации. Засасываемый воздух проходит через водяной фильтр, и таким образом даже самые маленькие частицы, цветочная пыльца и домашняя пыль, оседают в воде, и тем самым остаются неопасными. Утилизация очень простая – загрязненная вода удаляется, а емкость промывается.

Всасывающая турбина мощностью 1200 Вт имеет постоянное охлаждение, что гарантирует длительную работу пылесоса.

Тип уборки сухая уборка+химчистка
Разрежение 220 (мбар)
Расход воздуха 170 м³/ч
Количество турбин 1 шт
Мощность (кВт) 1, 2 (1200 Вт)
Объем бака для моющего 3 л
Объем бака для мусора 16 л
Вес 7 кг

Гарантия - 1 год.
Доставка во все регионы Украины

Статистика

Просмотров 1