Информационные войны

2014/06/16 12:11
20 июня 2014 г. 18.00-21.00


Целевая аудитория: горожане, отравленные негативной информацией

Цель: презентовать рекомендации по соблюдению личной безопасности и гигиены информационного пространства в форс-мажорных условиях.

С декабря прошлого года для большинства граждан Украины жизненно необходимо своевременное ОБЪЕКТИВНОЕ информирование о происходящих событиях в стране.

Категория наиболее активных пользователей в Сети Интернет и соцсетях (особенно Facеbook) столкнулись с массой фальсификацией происходящих событий и откровенно враждебной пропагандой по отношению к происходящим в Украине событиям.

Жизненно необходимы навыки противостояния профессиональным манипуляциям массового сознания. В запрограммированную псевдореальность, помимо воли, вовлекаются миллионы зрителей и читателей СМИ. Старшее поколение (50 +), максимально активная категория населения, привычно рассматривающие мир, сквозь окно телевизора, получают тяжелую дозу инфоинтоксикации. Участковые терапевты, невропатологи и психиатры отмечают всплеск обострения и первичных обращений с патологиями сердечно-сосудистой и нервной систем.

Программа:

Научить слушателей самостоятельно выявлять и отражать информационные атаки

Дать методику распознавания реальных фактов за мишурой запрограммированной псевдореальности

Донести важность создания и обеспечения личной безопасности в информационном пространстве.

Статистика

Просмотров 3