Плохой почерк? Считаете, что это неисправимо?

Всего 2 фото
Плохой почерк? Считаете, что это неисправимо?

Плохой почерк это не смертельно, но из-за этого у ребенка возникает множество конфликтов с учителями и родителями.

В борьбе за «чистоту в тетради» Вы можете заставлять вашего ребенка переписывать по десять раз, плохо написанный текст, однако это не является решением проблемы.

Чтобы эффективно решить эту проблему нужно бороться с причиной, а не со следствием. Качество почерка зависит от большого количества факторов.

Ситуацию можно исправить с помощью нейропсихологических упражнений, которые направлены на снятие психо-эмоционального напряжения, зажимов в плечевом поясе и пальцах, на укрепление общего тонуса и многое другое. Упражнения помогут поставить ребенку ритмичность, что позволит ему писать легко и свободно.

Мы предлагаем 3 варианта программы по коррекции почерка для Вас:

1. Минимальный курс - 12 занятий, во время которых вы получаете индивидуальную программу для ребенка, демонстрируется и задается основной ритм работы. Стоимость - 700 грн.

2. Средний курс - 14 занятий, во время которых вы получаете более подробную индивидуальную программу для ребенка, больше часов коррекции и отработки навыков письма, а по завершению курса бесплатную консультацию с психологом. Стоимость - 850 грн.

3. Максимальный курс - 15 занятий, во время которых вы получаете подробную индивидуальную программу для ребенка, дополнительные рекомендации, а также 1 месяц бесплатного сопровождения по завершению курса коррекции (1 занятие в неделю). Стоимость - 1000 грн.

Наш адрес: ул. Шота Руставелли 4/20
Телефон: 0984763763; 0992656995
e-mail: neirocentr@gmail.com
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 13 51 202
Полные просмотры 1 4 14