Плоскорез Фокина универсальный Комплект

Всего 1 фото
2014/04/15 15:46
ПЛОСКОРЕЗ ФОКИНА
облегчает обработку земли, выполняет 20 видов работ, бережет плодородие почв
Плоскорез Фокина - универсальный комплект, который включает в себя большой и малый плоскорезы, изготовленные из износостойкой стали Ст 65 Г, болты и гайки для крепления к черенку и книгу В. В. Фокина "К земле с наукой". Черенки к плоскорезам приобретаются отдельно.
Это универсальный инструмент, который позволяет выполнять 20 видов работ. Он может успешно заменить лопату, сапу, серп, вилы, грабли. Особая конструкция плоскореза значительно снижает нагрузку на мышци спины и рук, поэтому работать с ним легче и быстрее, что особенно важно для людей в возрасте. Более того, обрабатывая землю плоскорезом Фокина, вы созраняете ее плодородие.
Как и когда использовать:
плоскорез Фокина используется для прополки и формирования грядок, рыхления почвы, низкого и высокого окучивания растений, подрезки и выдергивания сорняков, прореживания посевов, скашивания малины, ворошения сена, разгребания навоза и многих других работ.
Перед тем, как использовать плоскорез Фокина необходимо выбрать подходящий вариант крепления к черенку, прикрепить гайками (входят в комплект) и заточить, если необходимо
. Существует несколько модификаций плоскореза Фокина, они предназначены для почв различной плотности и оптимизированы под определенные виды работ. Большим плоскорезом Фокина обрабатывают почву как сохой по 5-6 соток в день, формируют грядки, нарезают канавки для семян, пропалывают, рыхлят, окучивают, прореживают, обрубают усы клубники, скашивают бурьян, в целом выполняют два десятка работ с минимальными физическими усилиями и экономией времени.
Еще легче выполнять те же работы, но на меньшую глубину и более ювелирно, малым плоскорезом. Особенно он удобен, легок и скор на прополке междурядий моркови, лука, чеснока, рядков картофеля, свеклы, бахчевых и других широкорядных культур. доставка по Киеву бесплатная по регионам Новой почтой деливери.

Статистика

Просмотров 29