Доставка кирпича нового и б/у самосвалом КАМАЗ по г. Харькову.

2024/06/17 09:14
Красный кирпич состоит из глины и минералов. В процессе обжига тугоплавкие минералы растворяются легкоплавкими. Прочность кирпича зависит от температуры обжига и соотношения этих минералов. В нашем случае подбираются такие режимы обжига, что б кирпич обладал максимальной прочностью и долговечностью.
Красный кирпич используется для постройки цоколя, сливных ям, перегородок, несущих стен. Красный кирпич обладает высокой прочностью, что позволяет строить из него конструкции, выдерживающие сильные нагрузки. Так же красный кирпич обладает высокой влагостойкостью, тепло и звукоизоляцией и морозоустойчивостью.
Реализуем хорошо очищенный красный кирпич б/у., с демонтажа, прочностные характеристики превосходят характеристики нового кирпича.
Белый кирпич состоит из смеси извести и песка (силикатной смеси). Белый кирпич подходит для постройки несущих стен и перегородок. Белый кирпич хорошо подходит для постройки межквартирных стен, поскольку обладает хорошей звукоизоляцией. Не допускается использование белого кирпича при постройке фундаментов, печей, каминов, цоколей, труб, поскольку он обладает низкой водостойкостью и, как следствие, снижает его устойчивость к перепадам температур.
А так же работа на объектах, строительство, планировка, демонтаж, копка котлованов, услуги экскаватора Производим погрузо разгрузочные работы, разгрузка строй материалов и загрузка строй мусора. Благоустройство территорий: укладка тротуарной плитки, асфальтировка территорий, бетонировка полов.
Услуги самосвала КамАЗ г. Харьков. Постоянно в наличие: песок, щебень разных фракций, гран отсев, керамзит, чернозем, кирпич белый и красный новый и красный б/у. Вывоз строй мусора.

Статистика

Просмотров 751