Композитная черепица «QueenTile»

Всего 1 фото
2020/03/01 10:45
Композитная черепица «QueenTile» - это современный многослойный материал, в основе которого высококачественная сталь с двухсторонним защитным покрытием, с лицевой стороны поверхность черепицы покрывается гранулами натурального камня, что придает ей превосходный внешний вид. Камень удерживается на поверхности металла благодаря специально разработанному связующему материалу на основе акрила (формула выведена бельгийскими специалистами, засекречена), сверху камень покрывается прозрачной акриловой глазурью, что придает материалу еще большую прочность и надежность.

Превосходная эстетика и красота кровли — композитная черепица QueenTile — это безупречное сочетание красоты природного камня и надежности металла. Утонченная форма кровельного покрытия подчеркивает элегантность и изысканность всей конструкции.

Отличное шумопоглощение — многослойная шероховатая поверхность материала обладает высоким коэффициентом звукопоглощения. Ничто не сможет помешать чувствовать себя дома уютно и комфортно вдали от городской суеты.

Высокая надежность — композитная черепица QueenTile разработана лучшими итальянскими экспертами в области производства современных и надежных кровельных материалов и производится под их технологическим контролем. QueenTile великолепно выдерживает любые испытания, обеспечивая полный комфорт и уверенность в превосходном качестве кровельного покрытия.

Проверенная долговечность — гарантийный срок службы композитной черепицы QueenTile составляет 50 лет, а срок эксплуатации значительно больше. Высокие характеристики долговечности черепицы основаны на инновационных технологиях и жестком контроле качества на всех этапах производства.

Выгодная экономичность — композитная черепица QueenTile в 7 раз легче цементно-песчаной или керамической черепицы, что позволяет добиться значительной экономии при затратах на строительство (фундамент, несущие конструкции). Благодаря модульности черепицы практически полностью исключены отходы материала. Принцип крепления композитной черепицы и устройство «кровельного пирога» также позволяют получить значительную экономию по сравнению с «кровельным пирогом», например, из той же битумной черепицы.

Отменная устойчивость к различным погодным явлениям и огнестойкость — композитная черепица QueenTile в суровых зимних условиях великолепно выдерживает снеговые нагрузки, шероховатая поверхность материала задерживает снег до естественного и безопасного таяния, препятствуя его лавинообразному сходу. Также черепица QueenTile благодаря своему легкому весу и системе крепления обеспечивает превосходную защиту кровли при землетрясениях, ураганах и сильных ветрах. При воздействии огня негорючая стальная основа черепицы QueenTile, а также ее поверхностное покрытие предотвращают распространение огня, а легкий вес черепицы значительно снижает возможность обрушения кровли.

В отличие от любой другой композитной черепицы, листы композитной черепицы «QueenTile» производятся в трех вариантах 1, 3, 6 тайлов, это революционное решение позволило существенно облегчить и ускорить монтаж кровли, а также в разы сократить количество стыков листов, что делает кровлю более монолитной.

Статистика

Просмотров 16