Ортопедические кокосовые матрасы от 120 грн

Всего 2 фото
2015/02/26 16:37
При покупке одного однослойного матраса (Кокос-поролон) его цена составляет 139 грн.
Цена однослойного матраса в компплекте с кроваткой или постельным (8 единиц) составляет - 120 грн.

Размер: 120 х 60 х 5 см

Отличные, удобные, практичные и здоровые матрасы, разработанные специально для самых маленьких.
Чехол матраса съемный на молнии, пригодный для стирки в стиральной машине.

Очень практичный и уникальный детский матрас, сделанный с точным вниманием к деталям.
Каждый из слоев матраса выполнен из высококачественного сырья, которое гарантирует безопасность и удобство использования.

Пенополиуретан - это средний слой матраса. Синтетический, экологически чистый материал (поролон). Важным показателем пенополиуритана являются характеристики показывающие плотность и жесткость, высота которого варьируется в зависимости от модели матраца. Пенополиуритан представляет собой сформированный пеноблок. Благодаря современным технологиям производства на долгое время сохраняет свои свойства и форму. Высокое качество пены, обогащенные специальные каналы для обеспечения хорошего потока воздуха идеально подходят для детского организма.

Кокосовый мат состоит из природного материала. Он производится из кокосового волокна. Прочная эластичность кокосовой плиты нагревается в печи до температуры около 120 ° С. Высокая температура обеспечивает стерильность пластин, убивает любые бактерии и микробы. Используется в матрасах для лучшей циркуляции воздуха, потому что плита кокосового мата состоит из 65% воздуха. Кокосовое волокно не выделяет токсинов и других веществ, которые могут отрицательно повлиять на кожу и дыхательную систему. Кокосовый мат служит в качестве антибактериального шара. Кокосовая циновка имеет ряд важных свойств для здоровья. Кокосовое волокно пропускает воздух, который не впитывает запахи не накапливаются и не всасывается, а также не останавливается влагу (жидкость). Очень дышащий.
Матрасы гибки, т. е. легко приспосабливается к форме тела и все же не постоянно деформироваться в результате использования.
Матрас оказывает противоаллергическое свойства, потому что кокосовое волокно является целлюлозой (дерево), природного сырья, рекомендованы врачами.

Цвета тканей покрытия могут быть в разных цветовых исполнениях.

Особенности матраса из кокосового мата:
- Не аллергенны
- Не нагревается от тепла человеческого тела
- Всегда остается сухим
- Адаптация к форме тела
- Не остаточная деформация в результате использования
- Препятствуют развитию клещей
- Рекомендуемая врачами
- Матрас рассчитаны на годы здорового и спокойного сна
- Средняя жесткость

Статистика

Просмотров 150