Термопанель фасадная. Старый кирпич.

2022/02/23 08:17
В качестве теплоизолирующего материала при производстве термопанелей мы используем два вида пенополистирола: экструдированый и вспененный. Толщина теплоизолирующего материала может быть от 30 до 100 мм. В зависимости от материала и толщины наружных стен Вашего здания, выполняется расчёт необходимой толщины теплоизоляции.
Изготовление термопанелей происходит специальным технологическим оборудованием по новой технологии без применения каких-либо полимерных или других клеёв. Композитный состав этого слоя и технология его нанесения 100% экологичны. В качестве вяжущего используется обыкновенный высокомарочный портландцемент. Покрытие может быть любой фактуры и цвета, не требует в процессе эксплуатации никакого обслуживания и ремонта. При желании возможно через некоторое время поменять цветовую палитру здания.
Возможности архитектурного оформления фасада дома не ограничены! Использование для утепления дома термопанелей и элементов фасадного декора позволяет создать индивидуальный и неповторимый облик Вашего дома.

Статистика

Просмотров 22