Дизайн интерьеров с авторским надзором

2014/02/17 09:44
Здравствуйте! Предлагаю проектирование интерьеров квартир, частных домов, а также кафе, баров, ресторанов и т. д.

Полный дизайн-проект. Стадии ЭП (эскизный проект), РП (рабочий проект), авторский надзор, подбор оборудования и материалов.

Стадия ЭП позволяет максимально точно представить будующий интерьер. Используются фотореалистичные 3d-визуализации. Визуализации позволяют увидеть сочетание и размещение оборудования, материалов, размещение источников света. Убедиться в правильности выбранных проектных решений.

Стадия РП комплектуется всеми необходимыми строительными чертежами. Составляются спецификации отделочных материалов стен и потолков, напольных покрытий, ведомость заполнения дверных проемов, спецификация светильников, спецификация оборудования.

Стандартный состав РП:

1. Обмерочный план.
2. План демонтажных работ.
3. Строительный план.
4. План-схема потолков.
5. План-схема размещения электрооборудования.
6. План-схема размещения розеток и выводов слаботочных сетей.
7. План-схема размещения напольных покрытий.
8. Схема размещения светильников.
9. План-схема расстановки оборудования.
10. Развертки стен.

Посмотреть образец проекта можно здесь и здесь. По завершению проектирования комплект чертежей и визуализаций сшивается в альбом и печатается в трех экземплярах.

При необходимости, чертежи мебели индивидуального изготовления.

МЕБЕЛЬ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ. Проектирование мебели индивидуального изготовления в проекте. Индивидуальные кухни, книжные шкафы, шкафы-купе, полки, плинтусы и т. д. Также мебель для прихожих (столики для ключей, обувницы) и мебель для ванных комнат (шкафчики под умывальником, навесные шкафы и т. д.).

Все рекомендуемые проектные решения принимаются на основе справочников строительного проектирования. Рациональное и удобное использование пространства интерьера.

Налажено сотрудничество со строительными бригадами. После завершения стадии РП возможно составление сметной документации с общей оценкой стоимости проекта.

В процессе строительства - согласованная работа между проектировщиком и подрядчиком (строителями, отделочниками и проч.).

Проектирование основывается на функциональности, удобстве проживания или использования интерьера, качеством и долговечностью применяемых материалов, а также создания индивидуальности и стиля.

Возможно применение авторской индивидуальной отделки помещений. Может быть актуально для кафе, баров, ресторанов.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ.

Буду рад новому сотрудничеству.

Мои работы на сайте vladimirkasian.com

Статистика

Просмотров 9