Набор японских ножей для шеф-повара 392600

2013/12/29 18:58
При заказе набора ножей вы получаете скидку 10%!

В подарочной упаковке представлен широкий ассортимент японских кухонных ножей для приготовления многих блюд Дальнего Востока. Мясо, рыба, фрукты, овощи, зелень, торты - эти ножи могут резать почти всё.
Комплект состоит из 3-ех ножей:
1. Нож Sashimi (односторонняя заточка, длина лезвия 21 см, вес 75 г)
Классический японский филейный нож с тонкой режущей кромкой, традиция Kansai. Реже используется для нарезки гастрономии.

2. Нож Kodeba (односторонняя заточка, длина лезвия 16 см, вес 117 г)
– Kodeba («кодеба») – поварской нож для деликатных работ с тонкой режущей кромкой, семейство Deba-bocho. Используется для подготовки моллюсков, удаления плавников и костей рыб. Небольшой клинок хорошо управляем, великолепно подойдет любителям и начинающим.

3. Нож Nakiri (двусторонняя заточка, длина лезвия 17 см, вес 122 г)
– Nakiri («накири-бочо», в буквальном переводе «нож для резки зелени») – нож-тесак для овощей. Исключительно овощной нож для точной нарезки с углом заточки порядка 5 гадусов. Чаще используется в домашней, чем в профессиональной кухне. Массивный клинок.

Характеристики:
Производитель: Herbertz
Вес набора, гр: 314
Лезвие (марка стали): Нержавеющая сталь 420J2
Твердость стали: HRC 48-52
Рукоять (материал): Натуральное дерево, возле лезвия пластиковый больстер
Страна: Япония

Статистика

Просмотров 10