Увеличение губ, скул, заполнение морщин и носогубных складок

Всего 6 фото
2017/06/05 11:11
Увеличение губ, скул, заполнение морщин и носогубных складок, коррекция овала лица гиалуроновой кислотой.

Увеличение губ. Что имеется в виду? Возможно 2 варианта. Первый – это наполнение по контуру губ, в таком случае губы будут немного увеличены в высоте, визуально – как немножко припухшие. Второй вариант – это наполнение толщины, то есть объема самих губ.
Можно делать оба варианта одновременно)


Я делаю увеличение губ в Харькове профессионально. Опыт работы в данной отрасли 7 лет.

Процедура достаточно быстрая – занимает в среднем около 20 минут. Перед процедурой наносится обезбаливающий гель, который замораживает поверхностный слой кожи. Также делаю инъекционную анестезию. Процедура проходит безболезненно, быстро, комфортно.
После процедуры эффект оценивается через 2 недели – именно этот срок нужен для полной укладки геля в тканях. За это время гиалуроновая кислота натягивает на себя воду и объем введенного геля немного увеличивается.

После процедуры возможен незначительный отек, синяки (если игла попала в сосуд), незначительная боль в местах инъекций. Все эти последствия проходят через 2-3 дня полностью, а красота остается!:)

Работаю качественными, проверенными препаратами на основе гиалуроновой кислоты пр-ва Франции, Италии, России. Препараты полностью рассасываются организмом через 6-12 месяцев. Это делает процедуру увеличения губ безопасной, даёт возможность легко скорректировать недостатки.

Записаться на процедуру и получить консультацию можно п тел. 0677239108, Эллина
Подробнее на сайте: http://www.cosmetology-Kharkov.com

Статистика

Просмотров 63