2014/09/23 20:10
Кэроб – это плоды рожкового дерева. В сыром виде стручки кэроба несъедобны, поэтому их сушат, раскладывая на солнце. Мякоть из стручков часто съедается детьми, а вот семена сушатся и используются в виде порошка.
Свойства кэроба.
Кэроб – это хороший источник клетчатки, витаминов и минералов.
Кэроб содержит витамины А, В, В 2, В 3 и D. Используя кэроб вы получаете для своего организма много кальция, фосфора, калия, магния, железа, меди, никеля, марганца и бария.
Кэроб содержит достаточно большое количество углеводов (сахара) и дубильные вещества. Углеводы помогают кэробу быть клейким, дающим густоту в блюде. Дубильные вещества кэроба собирают в нашем организме токсины и выводят их из организма.
И наконец самое главное свойство кэроба – он просто вкусный.
1 кг-60 грн
3 кг-165 грн
5 кг-250 грн
http://shoppremium.com.ua
093-426-01-51