Корпусная мебель и встроенная мебель по индивидуальным проэктам под заказ

Всего 2 фото
2021/11/01 09:50
КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ И ВСТРОЕННАЯ МЕБЕЛЬ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРОЭКТАМ ПОД ЗАКАЗ-ЛЮБЫХ КОНФИГУРАЦИЙ. (ДЛЯ ДОМА, ОФИСА, ГОСТИНИЦ, ДОМОВ ОТДЫХА, ПАНСИОНАТОВ, САНАТОРИЕВ)



●● Мебель, выполненная на заказ, всегда уникальна, т. к. производится по авторскому проекту.
Кроме того, мебель изготовленная из качественных материалов и укомплектованная качественной фирменной фурнитурой, отличается исключительной надежностью и функциональностью.
Мы можем спроектировать и изготовить любую корпусную мебель, подстроится под нестандартную форму помещения, выбрать стиль, цвет, материал, габариты, подобрать именно то, что Вас интересует.
Высокая квалификация и опыт наших специалистов позволит реализовать Ваши самые смелые замыслы.

● Кухонные гарнитуры эконом и престиж класса (фасады - MDF ламинированный и крашеный, шпон, натуральное дерево, пластик, витражи, стекла цветные и с рисунком, алюминий.)

● Шкафы купе для гостиных, спален, прихожих, библиотек, кабинетов, гардеробные комнаты, межкомнатные перегородки, подвесные раздвижные системы.

● Детская мебель на заказ для маленьких и больших детских по индивидуальным проектам и с учетом индивидуальных пожеланий, позволяющая скомпоновать детскую именно так, как будет удобно ребенку и создать уют в комнате.

● Любая другая корпусная и встроенная мебель для Вашего дома и квартиры.

● Офисная нестандартная мебель и перегородки по индивидуальным проектам для офисных, административных помещений и кабинетов, банковская мебель и мебель для конференц-залов, встроенная офисная мебель.

● Мебель - для гостиниц, отелей, санаториев, домов отдыха. Оборудование мебелью номеров и административных помещений, материальных комнат, холлов и приемных (reception) и др.

● Кровати для спальни и подъемные кровати (шкаф-кровати, откидные кровати, кровати-трансформеры) - хорошая возможность рационально использовать пространство малогабаритных помещений, когда дефицит свободного пространства не позволяет организовать места для сна и отдыха при помощи стандартных решений - диванов и кроватей.

● Мебель - для аптек и провизорных комнат, медицинских учреждений, медицинских центров и стоматологии, а так же мебель для химических лабораторий.

● Изготовление барных стоек и мебели для предприятий общественного питания любого профиля (кафе, баров, ресторанов, пиццерий, пабов, фастфудов, кофеен. )

● Мебель - для магазинов, общественных зон торговых и бизнес -центров, развлекательных центров.

● Специальная корпусная и встроенная мебель для парикмахерских и салонов красоты.

● Изготовление мебели для помещений школьных и дошкольных учреждений.

Отсутствие посредников в процессе изготовления мебели, подбор материалов в соответствии с финансовыми возможностями заказчика делают ее доступной любому покупателю..

У нас:

1. Самые доступные цены на рынке.
2. Гарантия качества изделий (гарантийное и послегарантийное обслуживание).
3. Современный дизайн.
4. Широкая цветовая гамма.
5. Мы предлагаем Вам лучшие материалы для Вашей мебели.
6. Собственное производство в Харькове.
7. Мастера с опытом работы не менее 5 лет.
8. Мы 16 лет на рынке города и области.
Дизайнер консультант подскажет Вам где можно сэкономить разрабатывая проект и учитывая все Ваши пожелания
При заказе на изготовление мебели — выезд дизайнера, проектирование, доставка, занос, и установка, сборка БЕСПЛАТНО! У НАС ВЫ ПЛАТИТЕ ЗА КАЧЕСТВО, А НЕ ЗА БРЕНД!

+38067-574-91-81;+38066-264-64-84;+38093-083-38-38;



ГАРАНТИИ И КАЧЕСТВО

На все изделия, изготовленные на производстве действует минимальная гарантия 18 месяцев.

На шкафы купе, детские, спальни, гостиные, кухни гарантия 24 месяца.

На офисную мебель, банковское и торговое оборудование, гарантия – 36 месяцев.

Так же мы выполняем послегарантийное обслуживание и ремонт, предоставляем прочие услуги.

Все применяемые материалы на производстве сертифицированы, и могут использоваться в любых мебельных изделиях, будь то мебель для детской комнаты, кухни или частной клиники.
http://mebel-siti.pulscen.com.ua/

Статистика

Просмотров 73