Композитная черепица TILCOR

Всего 4 фото
ООО СТРОЙДОМ ГРУПП пр. Московский 204/2 050-323-80-58, 093-63-007-44, 067-958-55-03, 057-392-32-33
Кровельные Системы TILCOR (производство Новая Зеландия) - часть группы компаний семейства Ross, которые производят черепицу с 1946 г и являются родоначальниками композитной черепицы. В 1989 г. семейство Ross основало компанию Metrotile, с того времени, Metrotile превратился в один из крупнейших брендов мира по производству черепицы с каменным покрытием. В декабре 2010, Семейство Ross продала свои акции
Metrotile Европа и Metro Roof Products США, впоследствии чего был создан бренд Tilcor.
Марка TILCOR ориентирована на продажи в Европе, средний Восток и регионы Африки. Кровельные материалы марки TILCOR используются более чем в 80 странах мира и пользуются спросом даже в самых экстремальных погодных условиях, а Семья Ross приобрела статус мировоголидера в кровле.
Диапазон черепицы Tilcor со- стоит из трех различных про- филей: Shake®, Tudor® и Royal®. Этот диапазон подходит для всех видов строительства, от жилых до коммерческих и общественных работ.
Все продукты Tilcor изготовлены из высокопрочной стали с покрытием Zincalume®. Внешнее покрытие Tilcor обеспечивает дополнительную защиту при вдавливании гранул из природного камня в акриловую основу. Окончательный прозрачный акрил применяется перед печной обработкой. Это очень прочное УФ-покрытие позволяет продуктам Tilcor выдерживать суровые климатические условия по всему миру, и сохранить их внешний вид на протяжении десятилетий. Продукты Tilcor не подвергаются землетрясениям, огню, морозам, а также могут выдержать ураганные ветры до 190 км/ч.
Доступная в широком спектре цветов, черепица Tilcor имеет легкий вес, является универсальной и легкой в установке.
TILCOR – мировой бренд в классе кровельных систем
TILCOR представляет 3 коллекции совершенных форм композитной черепицы
Tudor®
Для более традиционного вида, похожа на натуральную черепицу, но без существенного веса, серия тудор является одной из самых популярных профилей.
Shake®
Для текстурной деревянной имитации. глубоко ребристый профиль добавит объем и теневые линии для создания визуального контраста.
Royal®
Для придания вида битумной черепицы, но с прочностью и долговечностью металлочерепицы, серия роял является основным продуктом.
Дизайн по креплению Tilcor позволяет добиться большей прочности и долговечности Обширные исследования и разработки в процессе проектирования обеспечили каждое изделие Tilcor высоким качеством с исключительной долговечностью и прочностью. Профили черепицы и кровельные аксессуары разработаны для блокировки и перекрытия, чтобы противостоять порывам ветра и другим суровым погодным условиям. Менее чем 7 кг / м 2, кровля Tilcor является «легкой Кровельной системой», поэтому может значительно сэкономить конструкцию в ходе строительства. так как Tilcor аккредитована в соответствии с ISO 9001, кровля Tilcor не только защитит ваши инвестиции, но также даст Вам полное спокойствие, потому что подкрепляется гарантией Tilcor.
Вы не найдете более прочного, универсального и привлекательного кровельного продукта на мировом рынке, который будет превосходить качество Tilcor.
ООО СТРОЙДОМ ГРУПП пр. Московский 204/2 050-323-80-58, 093-63-007-44, 067-958-55-03, 057-392-32-33
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 42 150 453
Полные просмотры 6 17 67