NOUVEAU CONTOUR машинка для татуажа, перманентного макияжа.

Всего 1 фото
2013/04/16 19:49
Первое компьютеризированное устройство для перманентного макияжа и медицинского пигментирования
Высокая мощность двигателя для косметических и медицинских процедур
Индивидуальные программы для различных процедур и различных участков кожи
Автоматическое регулирование скорости движения иглы
Максимальная скорость иглы – 180 проколов в секунду
Устойчивая частота работы иглы, несмотря на различную сопротивляемость кожи
Минимальный травматизм кожи, из-за отсутствия бокового биения и вибрации
Замечательные результаты за минимальное время
Жидкокристаллический дисплей
Может использоваться с или без ножной педали

Благодаря новой системе игл позволяет использовать как обычные контурные и закрасочные спайки игл, так и плоские флэты и магнумы, как и в татуировках.
Блок питания машинка и подставка для машинки выполнена из прочной дюрали. Блок питания имеет три режима работы: BROW, EYE, LIPS, возможность подключения двух машинок, таймеры времеми.

Система “Nouveau Contour” была создана в помощь практикующему специалисту, позволяя ему правильно и быстро выбирать один из четырех режимов, предназначенных для работы на различных областях кожи, т. е. на глазах, на губах, на бровях и режим работы «медицинская косметология» (ареолы груди, шрамы и т. д.). Встроенная в центральный процессор оперативная система, последовательно выбирает лучшую скорость и глубину воздействия иглы, которая требуется, чтобы достичь оптимального усвоения пигмента.
Структура и чувствительность кожи меняется в зависимости от места положения, различна для каждого участка воздействия.
Например: при пигментации на теле, где структура кожи очень плотная по сравнению с тонкой чувствительной кожей века. Если включить режим «медицинская косметология», то система обеспечит более эффективное введение пигмента, так как на этих участках мощность аппарата автоматически увеличивается и устанавливается специальная скорость движения и глубина проникновения иглы. Когда же практикующий специалист выполняет подводку век, то выставляется режим «глаза», который снижает мощность аппарата и устанавливает новые скорость и глубину проникновения иглы для более «нежного» введения пигментов.
Аппарат для перманентного макияжа “Nouveau Contour” обладает большей мощностью, по сравнению с другими подобными устройствами. Частота проникновения иглы в кожу может быть установлена в пределах от 50 до 180 проколов в секунду. Дальнейшее увеличение частоты работы иглы возможно, но не имеет смысла. Практика показала, что основной диапазон работы специалистов составляет 120 – 150 проколов. Имеющаяся же у аппарата большая мощность дает практикующему специалисту больше возможностей в выборе пигментов и конфигураций игл. Увеличивая мощность, Вы можете выполнять любую процедуру, как перманентного макияжа, так и медицинского пигментирования.
Аппарат оснащен дисплеем LCD, который показывает актуальную точную скорость движения иглы, выбранную вами программу работы и рекомендуемую скорость движения иглы для данной процедуры. Таймер регистрирует статистику времени текущей процедуры и показывается ее на дисплее LCD.

В набор входит:
* Машинка
* Блок питания цифровой
* Педаль
* Держатель машинки
* Иглы (10 шт.)

Более подробную информацию об этом товаре и о всем ассортименте можете получить на сайте: http://alexxxstore.com/ или по телефону: +380662045527

Статистика

Просмотров 19