Ламинированная двуслойная битумная черепица IKO: Biltmore, Cambridge (Канада)

Всего 1 фото
Битумная черепица IKO – это современный кровельный материал на основе битума и стеклохолста, широко использующийся на всех видах скатных кровель.
Biltmore, Cambridge - это канадская двуслойная ламинированная битумная черепица, формой имитирующая классические деревянную или сланцевую кровли. Нижняя часть листа Biltmoreтм ламинирована еще одним слоем битума за счет чего черепица приобретает прочность, намного превышающую однослойные битумные материалы и долговечность, позволяющую ей в течение нескольких десятков лет безупречно защищать кровлю и дом от погодных ненастий.
Благодаря высокой плотности используемого битума, черепица имеет вес на 20-30% больше, чем другие аналогичные материалы и поэтому лежит на кровле гораздо более плотно. Как результат такого плотного прилегания гонтов друг к другу кровли из Biltmoreтм обладают повышенной ветроустойчивостью и прочностью. Практические исследования показали, что битумная черепица IKO выдерживает нагрузку при скорости ветра до 220 км/час.
Объемная архитектурная форма черепицы придает кровле подчеркнутую ухоженность, заметно и выгодно отличая ее от остальных кровель. А модельный ряд из множества цветов позволяет сделать индивидуальный дизайн кровли, гармонируя ее с внешним видом фасада дома и окружающей территорией.
IKO предоставляет "платиновую" гарантию на весь ряд битумной черепицы Biltmore, Cambridge, снимая с домовладельна хлопоты по ремонту кровли и обеспечивая передачу надежного наследства подрастающим поколениям.
В наличии полный перечень комплектующих: коньковая, карнизная черепица; подкладочные ковры, мастика, битумные гвозди и т. д.
Расчет кровли "под ключ"
ул. Китаенко, 1. (р-н Баварии)
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 45 147 443
Полные просмотры 6 9 37