Manus Grip расширитель для грифа, турника, гантели.

Всего 4 фото
2016/02/02 10:57
Manus Grip расширитель для грифа, турника, гантели.
Manus Grip – инавационный продукт который легко совмещается с любыми грифами, гантелями, турниками и всевозможными тренажёрами. Расширитель надевается на гриф штанги чем утолщает его до 5-ти сантиметров и эта манипуляция занимает 3-5 секунд. В упаковке два расширителя.
При использование MANUS GRIP увеличивается мышечная активация - толстые ручки стимулируют гораздо больше мышц в руках, предплечьях, плечах, а так же, во весей верхней части тела. По большому счёту MANUS GRIP является усилителем ваших привычных тренажёров.
Разработка и производство MANUS GRIP являются результатом многолетних всесторонних испытаний и уточнений лучших тренеров в мире. Проектирование, изготовление и материалы MANUS GRIP были протестированы и отлажены снова и снова, пока не стали идеальными для максимальной эффективности, удобными в использовании, долговечными и безопасными.
Толстые грифы способны вывести Вашу силу и мышечную массу на уровень, недостижимый при использовании любого другого оборудования. Толстый гриф очень тяжело контролировать. По сравнению с Олимпийским грифом, гриф толщиной 5 см или 7, 5 см кажется бревном.
Подробнее http://www.askon.com.ua/captainsofcrush.html е-mail: build1@ukr.net
Консультации, доставка по Украине. Оплата при получении. (без выходных) 067 710-55-60, 044 592-96-38

Статистика

Просмотров 57