Продажа пасты для шугаринга - Обучение шугарингу, консультации по выбору и использова

Всего 2 фото
2014/08/11 18:02
Дистрибьютор профессиональной сахарной пасты Velvet в Харькове предлагает:
*Продажа сахарной пасты
*Средства до и после сахарной депиляции
*Обучение шугарингу с выдачей сертификата международного образца.
*Услуги сахарной депиляции
Шугаринг (sugaring) - бережный и нежный метод удаления волос.
На Востоке женщины практикуют его на протяжении тысяч лет, у нас же шугаринг находится на пике своей популярности. Все больше женщин и мужчин отдают предпочтение этому, в прямом смысле сладкому и приятному, методу депиляции.

Существуют пасты различной консистенции, это деление необходимо для работы на различных участках тела. Так более мягкая паста используется для удаления более мягких волос. Мягкая паста показана к применения на сухих участках кожи, так как не способствует шелушению и потери эластичности. Паста прекрасно удаляет ороговевшие чешуйки кожи и конечно нежелательные волосы. Мягкий тип пасты рекомендован для использования в хорошо кондиционируемых помещениях, а так же для работы в перчатках, так же паста хорошо себя ведет в прохладных руках косметолога. Такой типа пасты походит как для бандажной, так и для мануальной технике.

Средняя паста для шугаринга Velvet предназначена для удаления жестких волос на руках и ногах, а также умеренно жестких волос в зоне бикини и в подмышечных впадинах. Твердая паста для шугаринга Velvet используется для удаления жестких волос в зоне бикини и в подмышечных впадинах.

Пасту не нужно предварительно разогревать или разминать, она уже готова к использованию. На обработку одной зоны требуется количество пасты примерно с грецкий орех. Пасту наносите на кожу против роста волос, и удаляете резким движением по росту волос, тем самым гарантируете отсутствие вросших волос. Абсолютно гладкая чистая кожа! Длительность эффекта более двадцати дней. Длинна волос, обеспечивающая качественную депиляцию всего 2-3 мм. Шугаринг подходит для проведения процедуры на любом участке тела. Идеален для самой чувствительной и склонной к аллергии коже. Сахарная депиляция гипоаллергенная, не вызывает раздражения на коже.

Обучение проводит профессиональный методист-технолог с большим опытом работы, обучение индивидуальное и в группе.

Сахарная паста Velvet пр-во Канада:
консистенция: ультра-мягкая, мягкая, средняя, твердая


Цены на сахарную пасту "Velvet":
280 мл. - 170 грн.
550 мл. - 300 грн.
1500 мл. - 690 грн.

Предлагаем мастерам шугаринга и восковой депиляции пройти курс повышения квалификации по ШУГАРИНГУ. В данном обучающем курсе идет упор на работу с мягкими видами паст (очень мягкой и ультра мягкой), ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РАБОТА В ПЕРЧАТКАХ! (ПОСТАНОВКА РУКИ ДЛЯ ТЕХ МАСТЕРОВ ЧТО ЕЩЕ НЕ РАБОТАЮТ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НИТРИЛОВЫХ ПЕРЧАТКАХ). Отработка мужской депиляции (при желании ученика).
Освоение разных техник:
- бандажной,
- мануальной,
- шпательной техники (работа со шпателем).
После прохождения курса «Повышение квалификации» выдается диплом о повышении квалификации С ПРАВОМ ПРЕПОДАВАНИЯ (международного образца).
Вы сможете виртуозно работать в разных техниках и разными видами паст и быть не просто мастером, а обучающим тренером.
Дополнительные знания помогут Вам уменьшить расход пасты, научится правильно подбирать и комбинировать разные виды паст между собой. Плюс Вы сможете делиться своими знаниями и приобретенным опытом с другими.

Контакты

  • 066 329-17-00
  • 097 804-39-83
Написать сообщение автору объявления

Статистика

Просмотров 36