Энергетическая коррекция (чистка, снятие порчи)

2015/06/16 15:21
Наше физическое тело – это энергия, уплотненная в грубой материи, материализованная, медленно вибрирующая энергия.
Чтобы жить на планете Земля, нам нужна и «грубая» физическая пища, и «тонкая» духовная.
Энергии, необходимые нам для жизни и развития мы черпаем из трех измерений:

•энергию для материального измерения нам поставляет земное питание,
•для душевного измерения - мир чувств и мыслей
•и для духовного измерения - энергия Космоса.
Аура - это совокупность тонких энергий вокруг физического тела.
Аура отражает наше умственное, физическое и духовное здоровье.
Эти тонкие слои или тела, называемые аурой, выходят за пределы физического тела, пронизывают друг друга и оказывают друг на друга влияние. Каждое из них имеет свою частоту колебания и излучает свет.
Все энергии являются носителями информации, причем, самой разнообразной и наше биоэнергоинформационное поле внешне напоминающее яйцеобразную оболочку, содержит всю полнейшую информацию.
Наши тонкие тела представляют собой электромагнитные поля (наше излучение) и связаны с физическим телом системой энергетических центров, чакр.
Чакры являются пунктами связи, через которые энергетические потоки идут от одного тела к другому.
Основные чакры расположены в порядке семи цветов радуги в эфирном, астральном, ментальном, а также каузальном теле. Наряду с главными чакрами еще есть второстепенные.
Семь основных эфирных энергетических центров и все поле в целом оказывают большое влияние на здоровье как физического, так и эфирного тела.
Все эти энергетические центры фильтруют различные энергии (информацию) и поддерживают энергетический кокон и всю энергетическую систему Человека на уровне нормы.
Если произойдет сбой этого механизма, то пострадает система защиты и самовосстановления. Человек станет уязвим для внешнего воздействия и различных манипуляций.
Когда все чакры хорошо выполняют свои задачи, и их действия согласованы, Человек здоров и счастлив.
Энергетическая коррекция заключается в диагностике и анализе состояния каждой чакры, коррекционном энергетическом воздействии на частоту и направление вращения отдельных чакр, общую гармонизацию их работы. Для достижения положительного результата может потребоваться от 1 до 3-х сеансов по 40 мин. В народе различного вида нарушения в работе энергетической структуры называются порчами, сглазами, проклятьями и т. д. Например, блокировка только муладхары - это сглаз, блокировка сахасрары и выше - проклятья, одновременная блокирока этих чакр - смертельная порча и т. д. Вариантов очень много, но главное - результат - гармоничная работа всех чакр и целостность ауры.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, прием по записи. Конфиденциальность гарантируется. Работаю аккуратно, восстановление происходит как на энергетическом. так и на физическом уровне - возвращаются физические сила и бодрость, появляется тонус и желание жить!
г. Харьков, ул. Нариманова, д. 1 а, каб. 306, м. Холодная Гора.

Похожие объявления

Статистика

Просмотров 4