Профнастил любых видов от производителя

Всего 1 фото
2019/08/01 15:29
C-2.5 для стен и облицовки. С-8, С-10 для стен и кровли под большим углом. НС-20, НС-44 применяется как кровельный и стеновой. Н-75 для кровли
Преимущества профнастила (профлист, металлопрофиль, профилированный настил):
Профнастил (профлист, металлопрофиль, профилированный настил) — это облицовочные листы из оцинкованной холоднокатаной стали с цветным полимерным покрытием. Профнастил занимает одно из пер вых мест по популярности среди современных облицовочных и кровельных материалов. Это обуславливается различными видами и толщиной профнастила, а также изготов лением в размер, что позволяет подобрать экономичное стеновое и кровельное покрытие для зданий.
Долговечность профнастила.
Профнастил (профлист, металлопрофиль) защищается от вредного воздействия среды специальной отделкой. Полимерное покрытие и метод оцинковки гарантирует защиту профнастила (профлист, металлопрофиль) от окислительных процессов на долгие годы.
Простота монтажа (установки) профнастила (профлиста, металлопрофиль, профилированный настил).
Благодаря сравнительно не большому весу и простоты конструкции, профнастил (профлист, металлопрофиль, профилированный настил) легко устанавливать, что снижает стоимость монтажных работ.
Удобство транспортировки профнастила (профлиста, металлопрофиль, профилированный настил).
При транспортироваке важную роль играет ударостойкость, вес и объем. Профнастил (профлист, металлопрофиль, профилированный настил) складывается в удобные пачки. Компактные комплекты занимают оптимальный объем. Благодаря этим качествам профнастил занимает малый объем при максимальном количестве.
Низкие эксплуатационные расходы.
Не привередлив в эксплуатации. Как правило после единоразовой установки не требует постоянной профилактической обработки.
Эстетичный внешний вид.
Широкая цветовая гамма и качественная отделка поверхности позваляет реализовать различные вкусы самых требовательных дизанеров экстерьеров.
Область применения профнастила (профлист, металлопрофиль).
покрытие кровель профнастилом (профлистом) промышленных, производственных объектов, частных домов;
неснимаемая опалубка фундаментов и перекрытий;
облицовка стен (гаражи, АЗС, склады, бытовки), заборы и ограждения; навесы и козырьки;
устройство внутренних перегородок;
горизонтальная и вертикальная обшивка стен и потолка, подвесные потолки
066-194-74-90, 063-123-84-38 Виталий ооо. Еврострой-Харьков

Статистика

Просмотров 216