Паста для шпаклевания, выравнивания, затирки АКВАХИМ ПУ-БР (без растворителя)

Всего 1 фото
2012/09/11 07:14
: Для наружных и внутренних работ по металлу, дереву, кирпичу и бетону с целью шпаклевки, склеивания, герметизации, отделки и одновременной защиты поверхностей. Образует химически стойкое атмосферостойкое покрытие, предохраняющее поверхность от агрессивных воздействий внешней среды. Для полов, заливки швов, заливки анкеров, креплений, склеивания, промышленных полов. Для приготовления шпаклевочных, выравнивающих и клеевых смесей. Покрытие химически и биологичски стойкое и применимо для использования на объектах с повышенными требованиями к гигиене.
Цвет: различные цвета, оттенок не нормируется.
Особенности: Высокая адгезия, прочность, водостойкость. Эксплуатация от -30 до +60 град С. Возможен кратковременный нагрев до 140 град С (пропаривание острым паром). Шлифуется шлифшкуркой №4, №6 с водой. Не содержит растворителей и является полностью безопасной при нанесении.
Состав: паста и отвердитель. Паста представляет собой смесь полиуретанов, добавок и модификаторов.
Нанесение и приготовление: Пасту (15 кг) и отвердитель (5 кг) смешивают в отдельной таре в течении трех минут. Для регулирования вязкости нужно использовать Загуститель ПУ компаунда БР. Жизнеспособность материала 1 час с момента смешения компонентов. Наносить ПУ компаунд АКВАХИМ БР на предварительно подготовленные поверхности (обеспыленная, обезжиренная, сухая поверхность).
Расход: По потребности, 1 кг/ метр квадратный/ мм толщины.
Условия хранения и транспортировки: Хранить в сухом темном месте. При транспортировке руководствоваться правилами перевозки грузов на соответствующем виде транспорта. Срок хранения -6 месяцев со дня изготовления.
Упаковка: ПУ компаунд АКВАХИМ БР: Металлические ведра, пластиковые канистры, тарное место 20 кг. Загуститель АКВАХИМ ПУ компаунда БР: поэлителеновые, полипропиленовые мешки.

(095)503-05-03

Статистика

Просмотров 20