Жидкий пластик (грунт-шпаклевка) АКВАХИМ ЭПК ТИКС (цвета RAL)

Всего 1 фото
2012/09/11 00:10
Мастика полимерная используется при ремонте старых кровель, для восстановления внешнего вида шифера, черепицы, оцинковки. Полимерная мастика наносится на покрытие в жидком виде, таким образом, получается эластичная пленка на всей площади нанесения. Свойства полимерной мастики от «АКВАХИМ» позволяет выполнить примыкание к поверхности любой сложности. Мастика обладает устойчивостью к перепадам температуры, обладает высокой сопротивляемостью.

Перед тем, как наносить мастику поверхность следует обработать и очистить. Наносится мастика при температуре не ниже +5 0 С, но не выше+300 С.

Мастика антикоррозийная – своеобразная мастика, которая может наноситься на ржавое покрытие, тем самым обеспечивая защиту уже поврежденной поверхности. Мастика антикоррозийная широко применяется в строительной области, в металлургии, в автомобилестроении, и судостроении.

В автомобильной отрасли применяется автомобильная мастика, которой смазываются днище и различные щели машины, в которые могут попадать пыль, грязь, соли и вода, они являются главными разрушителями металла. Нанесение мастики является защитой автомобиля в процессе его эксплуатации.

Перед нанесением мастики на поверхность, её следует очистить от загрязненности, иначе защита будет бесполезной. Основным свойством мастики является её пластичность. В зимнее время года для автомобилей нужна особая защита, посыпанная соль на дороге может за сезон испортить машину, поэтому необходимо обработать её антикором. Продукция компании «АКВАХИМ» предлагает Вам эмаль антикор химстойкую 1K PU, которая обладает высочайшим качеством и сравнительно небольшой ценой.

Тел. моб.: +38(095) 503-05-03
E-mail: akvahim@gmail.com
Сайт: akvahim.com.ua/

Статистика

Просмотров 20