Орадо - диоксид хлора - 100% здоровья.

Всего 1 фото
Универсальный очиститель водной среды организма "ОРАДО" - это инновационный продукт, в основе которого лежит диоксид хлора (СlO2) (газ желто-оранжевого цвета, вырабатывается иммунной системой человека для дезинфекции организма)
ОРАДО – природный антибиотик и антисептик очень широкого спектра действия, который можно принимать каждому. Читайте полностью описание протоколов и методик применения по более чем 149 заболеваниям в книге «Продукт, который дарит РАДОсть жизни…»)
Показания к применению:
Кожные заболевания, прыщи гнойничковые, рак кожи, болезнь Эддисона, потливости ног, бактериальный вагиноз, фурункулы, герпес, пяточный петехий (черная нога), грибковые заболевания и инфекции (Сandida), карбункулы, клещи, киста, перхоть, дерматит, экземы, язвы, болезнь Гровера, потница, крапивница, импетиго, струпья, укусы насекомых, экзема, зуд, проказа, вши, лишай, волчанка, острая болезнь Лайма, меланома, оспа, грибок ногтя, открытые раны, пеллагра, ядовитый плющ, псориаз, укусы насекомых, чесотка, опоясывающий лишай, стафилокок, солнечные ожоги, сифилис, паппиломы, бородавки
Есть схемы лечения при всех формах гепатита, малярии, герпесе, атеросклерозе, артрите, астме, диабете, заболеваниях зубов, воспалении десен, пародонтозе, избыточный вес, болезнь Лайма, рак, лейкемия, СПИД, и ВИЧ, всевозможные эпидемии и пандемии, грибковые заболевания кожи, лишай, кандидоз, различные виды грибков и плесени любой локализации, находящиеся даже в костной ткани, ожоги, солнечные ожоги, отравления укусы собак и насекомых, раны, в том числе на голове.
Нейтрализует большинство ядов, в том числе змей и других животных, насекомых и растений.
Способствует окислению и выведению из организма тяжелых металлов (ртуть, свинец и др.), токсинов.
Универсальный очиститель водной среды "ОРАДО" - это инновационный продукт, в основе которого лежит диоксид хлора (СlO2) (газ желто-оранжевого цвета, вырабатывается иммунной системой человека для дезинфекции организма)
ОРАДО – природный антибиотик и антисептик очень широкого спектра действия, который можно принимать каждому. Читайте полностью описание протоколов и методик применения по более чем 149 заболеваниям в книге «Продукт, который дарит РАДОсть жизни…»)
Применяется при всех формах гепатита, малярии, герпесе, атеросклерозе, артрите, астме, диабете, заболеваниях зубов, воспалении десен, пародонтозе, избыточный вес, болезнь Лайма, рак, лейкемия, СПИД, и ВИЧ, всевозможные эпидемии и пандемии, грибковые заболевания кожи, лишай, кандидоз, различные виды грибков и плесени любой локализации, находящиеся даже в костной ткани, ожоги, солнечные ожоги, отравления укусы собак и насекомых, раны, в том числе на голове.
Нейтрализует большинство ядов, в том числе змей и других животных, насекомых и растений.
Способствует окислению и выведению из организма тяжелых металлов (ртуть, свинец и др.), токсинов.
Как говорилось выше, основное действующее вещество в препарате ОРАДО – диоксид хлора. История обнаружения и исследований в области воздействия на организм человека принадлежат – американскому исследователю Джеймсу Хаблу, который работая в Африке, открыл (в 1996 г) для себя свойства этого природного вещества, излечивал людей от серьезных недугов.
Его препарат в США называется ММS (Чудесная минеральная добавка) и на сегодняшний момент, уже 5 000 000 человек получили 100% излечение от своих недугов.
Украинские разработчики препарата «РАДО» ввели в состав эфирную композицию, которая значительно улучшила эффективность в борьбе с патологическими микроорганизмами, вирусами, грибками и плесенью, не только в мягких и твердых тканях организма, но и в головном мозге. За относительно короткое время (продолжительность 1 курса приема 41 день) организм в состоянии очиститься от накопившихся шлаков, токсинов и патогенных факторов, в результате чего усиливается иммунитет, появляется желание жить, развиваться, творить, улучшается качество жизни. Цена 400 грн т. 0503094498, 0675720078 Руслан Владимирович
ЧТО ТАКОЕ, ДИОКСИД ХЛОРА?
Диоксид хлора – это продукт взаимодействия соединений хлора, в котором он находится в восстановленной форме. Диоксид хлора обладает селективной реакционной способностью (т. е. избирательной), что делает его применение предпочтительным перед другими окислителями в тех случаях, когда хлор и другие реагенты не могут быть использованы. Это удивительный бактерицид, который не уступает хлору или даже превосходит его. В отличие от хлора диоксид хлора не гидролизуется в воде, его активность не зависит от значения pH, и он применим в широком диапазоне pH. При использовании диоксида хлора при окислении органических загрязнителей образуется меньше хлорорганических соединений, чем при обработке воды хлором или гипохлоритом натрия.
Диоксид хлора эффективен в уничтожении патогенных бактерий, простейших и вирусов и отличается отсутствием образования опасных связей. Как дезинфекант при обеззараживании воды диоксид хлора очень эффективен против бактерий, грибков, водорослей и биопленки, кроме того, при наличии вирусного загрязнения, противовирусное и противоспоровое действие диоксида хлора выше, чем у хлора.
Диоксид хлора не является дезинфицирующим веществом хлорного типа, т. е. не высвобождает свободный хлор, а значит не образует вредные побочные продукты. В отличие от хлора, диоксид хлора не вступает в реакции замещения (хлорирования) с примесями, содержащимися в воде, и поэтому не образует хлорорганических соединений.

Цена 400 грн. т. 0503094498, 0675720078 Руслан Владимирович
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 6 55 195
Полные просмотры 1 31 90