Трафаретный станок. Карусель шелкотрафаретная X-Stencil House (Украина)

Всего 5 фото
2012/06/19 14:26
Изготовим для Вашего бизнеса в шелкографии трафаретный станок профессионального качества с микроприводками любой из стандартных конфигураций: Станки шелкотрафаретные карусельные — 2 х 4 (с возможностью добавления до 4 х 4), 2 х 4, 3 х 3, 3 х 4, 4 х 4, (с возможностью расширения до 6 х 6), 4 х 6, 6 х 6, 6 х 8, 8 х 8; а также 1 х 1 трафаретный узел с микроприводками и без них (столы х кол-во рам). Эконом-модели: 1 х 4, 1 х 6, 2 х 6, 2 х 4 без станины, но с креплениями к Вашему столу.
или просчитаем конфигурацию, предложенную Вами. Фото и характеристики станков можно посмотреть на нашем сайте: x-stencil.prom.ua

Шелкотрафаретный станок Икс-Стенсил Хауз - для качественных работ в шелкографии. Для этого в конструкции предусмотрены микроприводки для идеального, быстрого и удобного совмещения по цветам и множество других необходимых для качественной печати регулировок.
Вот некоторые из преимуществ наших трафаретных ручных станков:
• Все карусельные станки и даже одна модель 1 х 1 содержат микроприводки (с точностью до 0, 1 мм., очень простая и легкая в работе, приводка осуществляется с помощью специальных вернеров при закрепленном в узле крепления трафарете. Печатный зазор выставляется также с помощью безинструментальной регулировки.
• Особенность конструкции станков -Икс-Стенсил Хауз- предусматривает полное исключение люфта, станки содержат множество удобных регулировок для комфортной и быстрой работы печатников
• Качество разработки самой конструкции станка гарантирует абсолютную точность сборки, что в свою очередь, позволяет работу на станке нескольким печатникам, независимо друг от друга.
• Все профили и др. изделия, использующиеся при производстве оборудования – строго по ГОСТам!
• Специальный материал для столов – влагостойкий и выдерживающий температуру до 300 оС!
* Детали и соединения стандартизованы на всех моделях станков.
• Есть модели с возможностью дальнейшего расширения (наращивания), как по количеству рабочих мест, так и узлов крепления трафаретных форм.
• Мы всегда готовы показать Вам готовое оборудование, чтобы Вы сами составили свое мнение о нем!

Индивидуальный подход к каждому клиенту! Обучение работе на станке, помощь по выбору и использованию расходных материалов – бесплатно!
А также,

Консультации в течение всего времени Вашей работы в шелкографии, делимся опытом, помогаем в выборе материалов!


Для заказа либо консультации, звоните: 0663156987, 0984666361.

Статистика

Просмотров 8