Видеонаблюдение (продажа, установка) обслуживание. "ЛЕГЕС".097 32 32 765. Харьков.

Всего 3 фото
2012/06/01 00:44
ООО "РПГ - ЛЕГЕС" Продажа, установка, настройка, сервисное обслуживание различных систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, кондиционеров, домофонов, спутникового ТВ и интернета, компьютерных сетей, контроля доступа.
Огромный опыт работы, приемлимые цены, индивидуальный подход.
ООО "РПГ - ЛЕГЕС" (Харьков, Украина) предлагает услуги по оснащению системами охранного видеонаблюдения объектов промышленного и административного назначения.

Охранное видеонаблюдение — продажа, установка, обслуживание.

Работаем по всей территории Украины.
IP-камеры
Бескорпусные
Высокого разрешения корпусные
Купольные для установки внутри помещений
Прямоугольный корпус с оптикой
Стандартного разрешения корпусные



В антивандальном корпусе
Корпусные с оптикой для наружной установки
Купольные поворотные камеры
Пульты для управления видеокамерами и видеорегистраторами
Цилиндрический корпус с оптикой

Каждая система видеонаблюдения состоит из нескольких основных компонентов. Это в первую очередь камеры видеонаблюдения которые снимают картинку и передают ее на следующий элемент системы видеорегистратор, который записывает полученное с камер видеонаблюдения изображение на жесткий диск. Следующим элементом системы является монитор, на который выводятся изображения с камер наблюдения обработанных перед этим видеорегистратором. Зачастую в систему видеонаблюдения устанавливаемую в домах входит также и установка видеодомофона с электронным замком, что позволяет видеть пришедшего и не утруждая себя впустить его в дом воспользовавшись электронным замком просто нажав на кнопку.

Зачем нужно видеонаблюдение?

Монтаж камер наблюдения в торговых и выставочных помещениях позволит предотвратить попытки кражи. Уличные или внешние камеры видеонаблюдения дадут Вам возможность контролировать происходящее за границами объекта. Ночное системы слежения обеспечивает надежный контроль над охраняемым объектом в ночное время суток. Поворотные и скоростные камеры позволяют оперативно проследить за перемещениями подозрительных лиц находящихся на или вблизи объекта за которым ведется наблюдение. А компактные потайные камеры видеонаблюдения скроют Вашу заинтересованность, и наблюдение расскажет о происходящем в Ваше отсутствие.

Использование камер для слежения обходится намного дешевле чем использования охранников. При многократном увеличении качества работы – системы видеонаблюдения и контроля не подвержены усталости, болезни и многим другим людским слабостям.

Обслуживание систем видеонаблюдения

Обслуживанием систем видеонаблюдения является периодический контроль за состоянием системы и восстановление или же ремонт модулей входящих в систему. Камеры наблюдения особенно это касается уличных, нуждаются в обслуживании термокожухов, объективов - устранения загрязнённости стекол и оптики. В агрессивных условиях эксплуатации крайнюю важность имеет постоянный контроль вышеуказанных элементов видеокамер, потому как даже не сильная загрязненность камер сильно ухудшает качество изображения, получаемого с них. В случае видеорегистраторов, необходим уход за внутренними частями и элементами системы охлаждения от пыли ~ 1 раз в 3-6 месяцев. Кабельные магистрали зачастую не требуют обслуживания, однако если произойдет обрыв магистрали по причине форс-мажорных обстоятельств или спланированной диверсии может понадобится частичная или же полная замена кабельных магистралей.
ЧЕРНОВЦЫ, ЧЕРНИГОВ, ЧЕРКАССЫ, ХМЕЛЬНИЦКИЙ, ХЕРСОН, ХАРЬКОВ, УЖГОРОД, ТЕРНОПОЛЬ, СУМЫ, СИМФЕРОПОЛЬ, СЕВАСТОПОЛЬ, РОВНО, ПОЛТАВА, ОДЕССА, НИКОЛАЕВ, ЛЬВОВ, ЛУЦК, ЛУГАНСК, КИРОВОГРАД, КИЕВ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, ЗАПОРОЖЬЕ, ЖИТОМИР, ДОНЕЦК, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ВИННИЦА
+38(097) 32 32 765, +38(063) 673 31 20, +38(057) 762 999 1.

Статистика

Просмотров 6