Металлочерепица "PRUSZYNSKI" ("Прушински"). Купить в Харькове.

Всего 4 фото
2020/11/23 11:03
Название: ФЛП "Веретельников"
Контактное лицо: Сергей Анатольевич
Адрес: ул. Мира 20, Харьков, Харьковская область, Украина
Телефон: +380 (67) 803-31-20, Киевстар
+380 (50) 144-32-23, МТС
Email: goszakaz@ukr.net
http://www.veretelnikov.prom.ua

Вся продукция завода «Прушински» сертифицирована, предоставляется 10 летняя гарантия на металл.

Компания «PRUSZYNSKI» выпускает два профиля металлочерепицы:

это Крон и Шафир с шагом обрешетки 350 и 400 мм. Внешний вид данных профилей напоминает классическую черепицу, это дань традициям, которые и в современности способны создать неповторимое впечатление от кровли и самого здания, выделяя его из окружающего ландшафта.
Залог высокого качества выпускаемой продукции завода "Прушински" заключается в использовании качественного сырья только от европейских производителей:
металл оцинкованный — Arcelor-Mittal (Польша); металл с полимерным покрытием от производителей Myriad (Франция), Voest Alpine (Австрия), Arcelor (Люксембург), Salzgitter (Германия);

Металлочерепица является одним из самых долговечным и надежным кровельным материалом, она идеально подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях. Стальной профилированный лист металочерепицы защищен многослойным полимерным покрытием, и может быть различным по цвету и цветовой гамме. Профиль металлочерепицы повторяет форму идеально уложенной натуральной черепицы.

Полимерные покрытия металлочерепицы обладают различной толщиной, стойкостью к коррозии, механической устойчивостью, разной минимальной температурой обработки и ценой. Все зависит от выбранного сорта этого строительного материала. Производство металла для профилировки металлочерепицы высокотехнологично, поэтому ее выпуском занимаются крупные металлургические предприятия. Все стадии производства (нанесение полимерных покрытий, формовка, защита от коррозии и т. д.) достаточно сложны, от них напрямую зависит качество продукции. Поэтому, выбирая металлочерепицу, желательно узнать, кто является производителем стали.

Богатый ассортимент металлочерепицы предлагают современные производители. Выбрать рельефный узор и цвет не составляет большого труда. Сегодня наиболее популярны профили, имитирующие классическую черепицу. Цвет кровли нужно подбирать, учитывая особенности ландшафта, архитектурного стиля дома и личных предпочтений. Металлочерепица может иметь глянцевый или матовый верхний слой.

Статистика

Просмотров 70