Водосточная система "WAVIN" (Вавин) Каньон (Польша). Купить Харьков.

Всего 1 фото
2020/11/23 11:03
Название: ФЛП "Веретельников"
Контактное лицо: Сергей Анатольевич
Адрес: ул. Мира 20, Харьков, Харьковская область, Украина
Телефон: +380 (67) 803-31-20, Киевстар
+380 (50) 144-32-23, МТС
Email: goszakaz@ukr.net
http://www.veretelnikov.prom.ua

Пластиковая водосточная система "WAVIN" (ВАВИН) Каньон

Традиционный и одновременно уникальный профиль данной водосточной системы Wavin kanion преобразит фасад любого здания, подчеркнет его особые элегантные архитектурные достоинства, над которыми долго и упорно стрались дизайнеры. Водосточная система Каньон привлекает прежде всего своей эстетичностью и высоким качеством надежности и отвечает самым требовательным ожиданиям заказчика, сочетая элегантность с высокой эффективностью отведения дождевых вод.

Желоба водосточной системы Каньон устойчивы к коррозии и механическим повреждениям, не требуют дополнительного ухода, отличаются большой эффективностью в отведении воды с крыш. Соединительные элементы желобов оснащены резиновой прокладкой, что обеспечивает полную герметичность системы.

Водосточные системы Wavin включают желоба полукруглого сечения с полным набором комплектующих элементов (отводы, повороты, соединители и т. п.) для обеспечения сбора и отведения воды с поверхности кровли.

Водосточная система Каньон была спроектирована как независимая система, не требующая дополнительных элементов. Все элементы легко соединяются между собой методом зажима (для наружных заглушек требуется клей), специальное оборудование для монтажа не используется.

Конструкция и дизайн водосточной системы Каньон разработана на основе тщательных исследований требований клиентов. При проектировании были учтены все пожелания монтажников по облегчению установки водостоков.

Высокая гидравлическая пропускная способность и функциональность конструкции водосточной системы "Wavin kanion" обеспечивают их идеальную работу даже во время сильных проливных дождей.

Водосточная система Вавин Каньон используется для оборудования коттеджей, загородных домов, торговых павильонов, гаражей и беседок. Её легко собирать, просто вставить гладкий конец одного элемента водосточной системы Каньон в раструб другого элемента, и только единственный элемент – наружные заглушки приклеивают к желобам. Такой способ соединения не требует от Вас использования специального инструмента. Водосточная система Каньон легко обслуживается и не требует тяжелого ухода.

Статистика

Просмотров 73