Стандарты группы GFSI

2012/04/25 15:54
В программе:
1. Короткая характеристика каждого из стандартов пищевой промышленности
• Система ISO 9001 – этого достаточно для предприятия пищевого сектора?
• Есть ли альтернатива НАССР системе?
• Достаточно ли внедрить систему менеджмента безопасности пищевых продуктов
(СМБПП) по требованиям ISO 22000?
• Что такое GFSI?
• Для кого разработаны стандарты IFS и BRC?
• FSSC 22000 – интегрированная СМБПП: развитие пищевого сектора.
2. Область применения стандартов:
• Почему стандартов для пищевого сектора так много?
3. Особенности:
• Что выбрать предприятию пищевой отрасли?
4. Практическая работа
• Учимся структурировать проблему и находить решение за 15 минут!
Просим подтвердить Ваше участие в семинаре до 15 мая 2012 года
по телефону +38 050 60 36 444 (контактное лицо – Николаенко Ольга) или электронной почтой – [email protected].

Статистика

Просмотров 1