Мясомолочный комплекс

2012/02/25 16:30
мясомолочный комплекс

работал с 2000 года по переработке мясных, колбасных изделий и копченое мясо, в том числе мясных консервов, изготовляли консервы ж/б- 0, 525;0, 325 и с/б-0, 5 л., работали согласно ДСТУ и ТУ, цех укомплектован всем необходимом оборудованием и документацией для производства данных консервов.
1. производственный комплекс-1070 кв м.;
2. газовая котельная – 33 кв. м.;
3. проходная магазин – 35 кв. м.;
4. забойный цех – 130 кв. м.;
5. трансформаторная подстанция – 630 ква;
6. выгребная яма;
7. скважина;
8. территория ограждена бетонными панелями – 143 кв. м.;
9. ворота металические – 14, 9 м. кв.;


Производительность колбасного цеха – 2 тоны в смену;
Выпечка хлеба до - 1000 кг.;
Консервный цех производительность – 12 тыс. в смену;
Убойный цех производительность – 8 тон. мяса в смену;
Орендованая земля – 3, 5 га.;

Т. 063-107-92-57 Олег

Статистика

Просмотров 4