Грузоперевозки самосвалами 5, 10, 20, 30 тонн в харькове.. аренда экскаватора, погрузчика, гидромолота.

Всего 1 фото
2016/10/12 14:10
Погрузчик маневренный, может работать в стеснённых условиях. Если предстоит выполнить большой объём работ вывоза строительного мусора желательно использовать достаточное количество самосвалов, в зависимости от плеча выгрузки.
Аренда погрузчика, предназначена для погрузки строительного мусора, земли, глины, в том числе и слежавшегося (некопаного) грунта.

Если нужно погрузить асфальтное покрытие, под которым лежит строительный шлак, пролежавший в дороге больше года, требуется предварительно использовать гидромолот.

Погрузчик без проблем загружает самосвалы всех марок. Самосвалы от 24 куб. метров и вагоны грузятся при наличии подготовленной платформы (насыпи). Механизатор сможет сделать её сам при наличии материалов.

Аренда Самосвала используется для транспортировки (автоперевозки) сыпучих грузов: песка, щебня, грунта, чернозема, а также вывоза строительного мусора после демонтажа зданий.

Мы предлагаем в аренду самосвалы с различными характеристиками грузоподъемности от 5 до 30 тонн, мощности, объема кузова. Выбор конкретного автомобиля зависит от характера работ, объема перевозимого груза, величины расстояния перевозки. Мы окажем вам помощь в подборе наиболее эффективного и экономичного варианта аренды самосвала.
Выберите необходимую модель и наши менеджеры оперативно оформят аренду самосвала.


Аренда экскаватора - незаменимая и удобная услуга на нулевом этапе строительства, во время земляных работ, разработке котлована, прокладке коммуникаций, погрузке сыпучих строительных материалов.

Предлагаем в аренду экскаваторы с различными техническими характеристиками: аренда мини-экскаватора; аренда экскаватора-погрузчика; аренда колесного экскаватора; аренда гусеничного экскаватора; аренда драглайна.

Мы также предлагаем услугу по вывозу строительного мусора. Преимущество в том, что мы оказываем услугу «под ключ». Присылаем погрузчик, самосвалы, бригаду грузчиков, самостоятельно приобретаем талоны на захоронение. Оплата производится за вывезенный строительный мусор, а не за время, проведенное на стройплощадке.

Наши телефоны:
(067) 871-555-3
(099) 774-46-42
(093) 000-60-81
Наш сайт: http://gruzoperevozka.uaprom.net

Контакты

  • 067 871-55-53
  • 093 000-60-81
  • 099 774-46-42
Написать сообщение автору объявления

Статистика

Просмотров 58