Вирта РОМОН – капсулы для снижения веса

Всего 1 фото
«Вирта РОМОН» – препарат, который воздействует на организм на клеточном уровне и замедляет формирование новых жировых отложений, способствует быстрому расщеплению жировых запасов, снижает аппетит и регулирует обмен веществ. Входящая в состав продукта аминокислота L-карнитин изменяет проницаемость клеточных мембран таким образом, что жиры начинают использоваться в качестве энергетического материала, причем эти изменения обратимы. Для того чтобы компенсировать нехватку необходимых организму витаминов и минералов, в препарат «Вирта РОМОН» введен витаминно-нейтральный комплекс.
«Вирта РОМОН» помогает сохранить высокий жизненный тонус и избежать часто возникающего во время похудения стресса. «Ромон» не вызывает привыкания. Ощутимый результат вы получите уже через месяц после начала приема и встретите лето в прекрасной форме!
Состав: фитокомплекс fatbeauty (расщепитель жира), L-карнитин, сахароза; витаминный премикс, содержащий витамины А, С, РР, D3, Е, В 1, В 2, В 6, В 12, пантотенат кальция, фолиевую кислоту, биотин и лактозу.
Подробнее на сайте http://nnpcto-kharkov.at.ua
marsena11@rambler.ru
+38(067)7024246
+38(063)2618565
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 8 25 81
Полные просмотры 2 7 29