поликарбонатные профиля 0675076007

2011/04/26 13:33
1. Торцевой профиль «UP - профиль»
Торцевой профиль предназначен для надежной защиты кромок сотового
поликарбоната и торцевой ленты. Выполнен он из поликарбоната и имеет стандартную длину 2, 1 метра. Под заказ возможно изготовление торцевого поликарбонатного профиля до 12 м. Нашей компанией поставляются торцевые профили под поликарбонат ячеистый следующих толщин: 4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 16 мм.
2. Соединительный неразъемный профиль « HP –профиль »
Самый простой и недорогой способ соединения панелей сотового поликарбоната с одновременным креплением их к каркасу конструкции на одно/двускатных кровлях. Длина неразъемного поликарбонатного профиля составляет 6 м. Поставляются они под следующие толщины поликарбоната: 4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм, 16 мм
3. Соединительный разъемный профиль «HCP-профиль»
Такой профиль удобен при монтаже и обеспечивает надежную и герметичную стыковку поликарбонатных листов. Разъемный профиль НСР для соединения поликарбоната очень удобен, особенно в арочных конструкциях. Он состоит из двух частей – база и крышка. Длина поликарбонатного разъемного профиля оставляет 6 метров. Выпускается единым для толщин 6 мм-10 мм и для поликарбоната толщиной 16 мм.

4. Герметизирующая и перфорированная лента для торцов поликарбонатаАлюминиевая герметизирующая и перфорированная лента предназначена для защиты торцов поликарбонатных листов от попадания пыли и влаги из окружающей среды. Для предохранения плит от загрязнения и продления срока их эксплуатации рекомендуется применять алюминиевые ленты.

Статистика

Просмотров 92