Продам каляску Bebecare racer st

Всего 1 фото
2011/02/23 12:49

Коляска Bebecar модельного ряда Racer ST


Коляска Bebecar модельного ряда Racer ST - STS - заинтересует молодых, динамичных родителей. Эта трехколесная коляска спортивного дизайна отличается высокой маневренностью и удобством, обладая всеми преимуществами других моделей колясок BEBECAR. В отличие от большинства других трехколесных колясок модель Racer ST - STS допускает установку как прогулочного сиденья, так и люльки, а также детского автомобильного кресла категории 0+, что делает ее самой гибкой в своем классе. Сиденье прогулочной коляски может быть установлено в двух положениях "лицом к маме и папе" и "лицом от мамы и папы". Спинка сиденья, регулируемая в различных положениях, может быть установлена в положении "лежа", что позволяет использовать сиденье даже для новорожденного. Большие пневматические колеса и продуманная система пружинной амортизации обеспечивает коляске плавный ход даже на неровной дороге. В этой коляске ребенка можно брать с собой даже на пробежку: Задние тормоза с ручным приводом удобны и надежны, бампер и пятиточечный ремень безопасности дополнительно защищают ребенка. Задние колеса снабжены ножным тормозом. Ручка коляски имеет удобную эргономичную форму и регулируется по высоте. Вместительная сетка для покупок делает коляску еще более практичной.


Большие пневматические колеса обеспечивают коляске высокую проходимость, а переднее ведущее колесо, которое может вращаться на 360 градусов, обеспечивает коляске прекрасную маневренность на любой поверхности без каких-либо усилий. Прочные стальные шасси компактно складываются, снабжены мягкими амортизаторами и имеют надежную тормозную систему. Шасси совместимы с автокреслом BEBECAR 0+



  • Размер шасси в сложенном виде:

  • 76х47х25 см.

  • Размер коляски: 60 х 100 х 67 см.

  • Вес прогулочной коляски: 15 кг.

  • Ручной тормоз с одновременным действием на 2 задних колеса удобен и надежен во время движения.

  • Сетчатое окно для вентиляции в капюшоне позволяет малышу дышать свежим воздухом и принимать солнечные ванны.

  • Прогулочное сидение устанавливается "лицом к маме и папе" и "лицом от мамы и папы". Снабжено пятиточечным ремнем безопасности, подставкой для ног и легко снимающийся бампер.

  • Модель Bebecar Racer ST - STS в отличие от большинства других трехколесных колясок допускает установку удобной люльки. Таким образом, коляска может служить с самого рождения малыша. Экологичная и гипоаллергенная ткань не выгорает на солнце, допускает стирку.

  • На шасси может быть установленно автокресло BEBECAR 0+.


Производитель коляски: Bebecar (Португалия)


Коляска в отличном состоянии!


+ крепления для автомобиля!


Звонить с 8-00 до 20-00


Цена 2500 грн.


Ирина 0958069037


Статистика

Просмотров 4