Порошок с кальцием "Тiens" для детей

Всего 1 фото
2011/02/20 15:18

Недостаток кальция, витаминов и других необходимых веществ в наибольшей степени отражается на детях. Очень сложно обеспечить полноценное питание ребенка, добавляя отдельные витамины и минералы, важно комплексное поступление всех необходимых компонентов в сбалансированном виде. Порошок с кальцием для детей содержит в легкоусвояемой форме практически все необходимые ребенку минералы, витамины, незаменимые жирные кислоты и аминокислоты. В продукте содержится значительное количество лецитина и таурина Р – веществ, играющих важную роль в развитии нервной системы у детей и укреплении их иммунитета. Порошок с кальцием широко используется для обеспечения полноценного умственного и физического развития детей.


Состав: порошок кальция, порошок яичного желтка (витамин D3), сухое цельное молоко, элементы железа и гистидин, а также липопротеины, лецитин, таурин.


Показания: для обеспечения нормального развития скелета, предотвращение низкорослости у детей всех возрастных периодов, особенно перед началом полового возрастоного созревания (11-14) лет, обязательно проживающим в экологически неблагоприятных условиях. До 3-х лет для профилактики и лечения рахита. При любой аллергической патологии: бронхиальная астма, бронхит, экссудативный диатез, экзема, нейродермит, аллергический ринит, коньюктивит и др. При угревой сыпи и друкгих заболеваниях кожи. При дисбактериозе и вегето-сосудистой дистонии. Как общеукрепляющее средство, для профиклактики анемии, кариеса зубов и т. д. Улучшает память, школьнуюб успеваемость.


Противопоказания не выявлены.


Подробности по номеру телефону 050-281-40-97


Статистика

Просмотров 16