Нынешняя власть за четыре года управления нанесла сокрушительный урон украинской экономике. Зная, насколько продажная наша власть, Запад непременно этим воспользуется — и попробует перенаправить беженцев из ЕС в Украину.

Такое заявление сделал народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».



«Ни один враг не смог бы навредить украинской экономике и стране так, как это сделала эта властная команда с «варягами» Яресько, Супрун, Деканоидзе-Згуладзе, Абромавичусом и прочими, которые нас нагло грабили и грабят… Тот же Минздрав сегодня подозревается Счетной палатой в растрате двухсот миллионов гривен и закупке просроченных медикаментов. Ни Супрун, ни другие чиновники из ее министерства так и не понесли наказание!», — возмутился парламентарий.

Кроме того, политик обратил внимание на проблему остановки гигантов химической промышленности, от работы которых «зависит жизнь рядового украинца».

«На днях была остановлена работа «ДнепрАзота» и других пяти крупнейших химических предприятий Украины. Без «ДнепрАзота» не будет жидкого хлора, а без жидкого хлора не будет очистки воды! Через пару недель питьевой воды не будет, а если и будет, то эта вода будет убивать нас с вами! Компании «Кока-кола», «Пепси», «Калсберг» уже заявили о том, что готовы свернуть производство, потому что у них нет возможности очистить воду. Я поражён тем, что этот факт никого тревожит и СНБО еще даже не собирался по этому поводу! Они занимаются чем угодно, но только не этим!», — констатировал народный депутат.

Вадим Рабинович также привел в пример исследование британских специалистов, которые признали Украину мировым лидером в нелегальном экспорте леса.

Лидер партии «За життя» выразил опасение, что в условиях «тотальной продажности украинской власти перед Украиной может встать новый вызов – неконтролируемая иммиграция».

«Есть одна опасность, которая меня действительно волнует. Мы должны все вместе следить за тем, чтобы представители нынешней власти не променяли очередной «пряник евроинтеграции» на «зеленой свет» для мигрантов в нашу страну. На Западе уже очевидно подумывают над тем, чтобы «напихать» нам сюда мигрантов, раз украинская власть так охотно рубит и вывозит лес и продает страну. Кстати, сегодня в Закарпатской области пограничники уже задержали со стрельбой трех вьетнамцев. То ли еще будет! Нам нужно быть внимательными и следить за тем, чтобы власть не превратила нашу страну в мусорник для эмигрантов со всего мира, как превратила ее в экономический отстойник и экспериментальный лагерь для непроверенных медикаментов. Мы не дадим им это сделать!», — резюмировал Вадим Рабинович.

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий

Источник: http://dozor.kharkov.ua/news/politics/1198814.html

Харьковские новости

Более 800 человек пробежали третий Харьковский полумарафон

Третий Харьковский полумарафон «Kharkiv Half Marathon-2019» прошел в Харькове 24 марта.Трасса проходила по пр. Науки.

Почетный харьковчанин Владимир Радченко отмечает день рождения

Городской голова Геннадий Кернес 24 марта поздравил с днем рождения Владимира Радченко - Почетного гражданина Харькова,

В Харькове установлен национальный рекорд по самой массовой игре «Что? Где? Когда?»

Самая масштабная в Украине интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» прошла 23 марта в манеже Национального

Завтра в Харькове - дождь

Как сообщили в Харьковском региональном центре гидрометеорологии, во вторник в городе - облачно, ночью и днем ветер

В сожженном сухостое нашли погибшего человека (ФОТО)

Трагедия произошла в элитном пригороде Харькова. Погибший, несмотря на гипертонию, самостоятельно пытался тушить

Последние объявления

Дать объявление

купить мебель для кухни

Изготовление мебели для кухни на заказ по индивидуальным проектам производится в четком соответствии со снятыми

угловые шкафы купе Харьков

Угловой шкаф-купе, при своей вместительности, удачно сэкономит и оптимизирует пространство в комнате. Чтобы оформить

Пеленальный комод для вас.

Мы производим мебель на заказ специально для Вас, при этом используем только высококачественные материалы и фурнитуру,

Купить шкаф купе эконом Харьков

Шкаф-купе эконом – это удобство, порядок в доме, привлекательный внешний вид, и все по самым низким ценам. Мы предлагаем

Купить кухню на заказ фото Харьков

Какая хозяйка не мечтает, чтобы ее кухня приближалась к идеалу? А идеал в конечном итоге у всех один: кухня должна быть

Помощь по сайту

Удалить или отредактировать объявление, если вы забыли логин, пароль, емейл

Если вы забыли все данные своего аккаунта с которого размещали объявления на сайте или если вам попался номер телефона, который мобильный оператор повторно выпустил в обращение после предыдущего владельца, теперь вы можете удалить или отредактировать

Размещение бесплатных объявлений

Количество объявлений которые вы можете бесплатно разместить на сайте не ограничено, но на каждой конкретной странице рубрики будет отображаться не больше одного бесплатно размещенного объявления. Остальные объявления доступны на вашей личной

Премодерирование объявлений

В некоторых подрубриках доски объявлений, мы ввели предварительное модерирование объявлений, то есть информация появляется на сайте только после проверки содержания объявлений модератором. Это связано с тем, что мы стараемся предоставлять нашим

Сразу несколько новых рубрик

На доске объявлений добавилось сразу несколько новых подрубрик и одна новая рубрика - Транспорт. В этой рубрике две новые подрубрики: Такси Харьков в которую уже помещены все популярные службы такси Харькова и Вывоз мусора Харьков, а также в нее

Обновление программы кинотеатров

В программе кинотеатров добавилась подробная информация о цене билетов на каждый сеанс, с учетом различия в ценах на сеансах в разное время.