Термопанели Aerobrik

Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick защищают несущие стены от негативного влияния окружающей среды, повышенной влажности и перепадов температур, а внутренние помещения — от жары, холода и сырости. Помимо этого, они значительно продлевают срок эксплуатации здания, даря ему порой «вторую жизнь». Они созданные на базе передовых технологий на основе не горючего акрил-полимерного состава и высококачественного пенопласта марки ПСБ-С-25, который так же соответствует нормам горючести Г-1, не создают препятствий для циркуляции воздуха и улучшают климат внутри здания, таким образом повышая уровень жизни в нем.
Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick являются гениальной в своей простоте возможностью недорогой, беспроблемной и быстрой отделки фасадов любых типов зданий и одновременных их тепло- и шумоизоляции. Они позволяют быстро и экономно облицевать клинкерной плиткой стены старых и новых домов, при строительстве или реконструкции зданий, а заодно и снизить расходы на их эксплуатацию. В отличие от других отделочных и изолирующих фасадных систем, клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick предельно просто монтируются. Для их установки не требуются предварительная обработка стен и фундамента и дополнительные опоры, а также увеличение свеса крыши и прочие дополнительные конструкции. Даже имеющиеся трещины в стенах или сбитая штукатурка также не являются тут проблемой! Для монтажа элементов клинкерных теплоизоляционных систем Aerobrick не требуется никаких специальных работ по укреплению фундамента или подготовке стен:
-Для зданий высотой до 3-х этажей монтаж производиться на монтажную клей-пену;
-Для зданий выше 3-х этажей рекомендуется производить монтаж дополнительно используя дюбели;
Облицовку стен клинкерными теплоизоляционными системами Aerobrick можно производить в любое время года при температурах до -5. После монтажа самих панелей, пробелы под установку дюбелей заклевиваются отдельными кирпичиками на клей-пену, швы затираются специальным составом и стены дома преображаются поистине волшебным образом, - быстро, просто и без лишних затрат! Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick имитируют идеально ровную кирпичную кладку, воспроизвести которую с помощью обычного кирпича практически невозможно.
Надежная защита
Причиной подавляющего большинства эксплуатационных проблем любых зданий является проникновение влаги сквозь стены и повышенная влажность внутри помещений. Идеальным средством профилактики этого малоприятного явления являются клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick, предотвращающие образование конденсата, грибка, плесени и сырых стен. Кроме того, они представляют собой надежную защиту наружных стен от трещин в результате термического расширения, от вредного воздействия влаги и мороза, а также от атмосферных осадков, в том числе при ливневых дождях, при этом оставаясь паро- и воздухопроницаемыми.
Экономическая выгода
Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick защитят дом от холода зимой и от жары — летом, неизменно сохраняя идеальный микроклимат внутри помещений. Облицовка ими обеспечивает значительное увеличение теплоизоляционных свойств существующих и строящихся зданий, тем самым снижая затраты на отопление и эксплуатацию. Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick производятся в различных форматах. Размеры панелей 1200x560, а толщина их варьируется между 20, 40, 60, 80, 100 мм, что позволяет выбрать оптимальный весовой и размерный вариант отдельных панелей в зависимости от типа стен и зданий. Вес одной панели 5 кг. Так же рассмотрим ваши варианты и пожелания по поводу толщины панелей!
Идеальный внешний вид
Клинкерные теплоизоляционные системы Aerobrick превратят любое здание в настоящее произведение искусства! А самое приятное - свой первоначальный внешний вид они сохраняют в течение многих десятков лет, не требуя никакого дополнительного ухода.
Статистика просмотров За 7 дней За месяц За 3 месяца
На доске объявлений 44 493 762
Полные просмотры 2 20 94

Харьковские новости

Геннадий Кернес посетил международную выставку собак

Открытие международной выставки собак всех пород ранга FCI-CACIB прошло сегодня, 18 мая, на стадионе «Пионер».Выставка

Горсовет оказал денежную помощь более двум тысячам харьковчан

Харьковский городской совет выделил одноразовую адресную денежную помощь 2372 гражданам отдельных льготных категорий на

На улице Дмитриевской запрещается движение транспорта

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, это связано с капремонтом проезжей части ул. Дмитриевской. На этот период

Прогноз погоды в Харькове на выходные

Нас ждут настоящие летние выходные: солнечные и жаркие.В субботу, 18 мая, в Харькове весь день будет держаться ясная

В Харькове введут новые автобусные маршруты

Как сообщили в Департаменте инфраструктуры, после обращения общественной организации «Объединение лиц с

Последние объявления

Дать объявление

все варианты участков в ПАРК ХАУС, Роял Клуб, пос. Лесное! от 10 соток. Спешите!

Продам участки в ПАРК ХАУС Харьков, закрытый поселок 9 соток, 10, 18, 23 сотки. Закрытый коттеджный поселок, все

продам 4 к квартиру в новом доме ул. Ляпунова, 16 (м. Научная), дизайнерский ремонт

Продам шикарную 4 к квартиру в новом доме ул. Ляпунова, 16 (метро Научная). Общая 155 м 2, новый дизайнерский ремонт,

массаж / массажист на Салтовке

- ОБЩИЙ классический с элементами SPA (с обеих сторон: спина, ноги, ягодицы, руки, стопы, живот, грудная клетка, голова)

ХУДЕЕМ сертификат подарочный массаж антицеллюлитный классический медовый спины обертывание

лишь женщины массаж: - ОБЩИЙ классический с элементами SPA (с обеих сторон: спина, ноги, ягодицы, руки, стопы, живот,

Депиляция сахарная паста ( ШУГАРИНГ) МАССАЖ общий антицеллюлитный

нахожусь метро Студенческая принимаю лишь женщин МАССАЖ ОБЩИЙ классический с элементами SPA (с обеих сторон: спина,

Помощь по сайту

Удалить или отредактировать объявление, если вы забыли логин, пароль, емейл

Если вы забыли все данные своего аккаунта с которого размещали объявления на сайте или если вам попался номер телефона, который мобильный оператор повторно выпустил в обращение после предыдущего владельца, теперь вы можете удалить или отредактировать

Размещение бесплатных объявлений

Количество объявлений которые вы можете бесплатно разместить на сайте не ограничено, но на каждой конкретной странице рубрики будет отображаться не больше одного бесплатно размещенного объявления. Остальные объявления доступны на вашей личной

Премодерирование объявлений

В некоторых подрубриках доски объявлений, мы ввели предварительное модерирование объявлений, то есть информация появляется на сайте только после проверки содержания объявлений модератором. Это связано с тем, что мы стараемся предоставлять нашим

Сразу несколько новых рубрик

На доске объявлений добавилось сразу несколько новых подрубрик и одна новая рубрика - Транспорт. В этой рубрике две новые подрубрики: Такси Харьков в которую уже помещены все популярные службы такси Харькова и Вывоз мусора Харьков, а также в нее

Обновление программы кинотеатров

В программе кинотеатров добавилась подробная информация о цене билетов на каждый сеанс, с учетом различия в ценах на сеансах в разное время.